疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悔爱 [复制链接]

大家好,我来到这个论坛是我的至爱推荐给我的。

我是06年8月份确诊的PZ。在论坛里,都是潜水多发言的少。

我,我的至爱都是各自有家庭的人。我们互相深爱着对方,当他知道我有PZ之后还是爱着我。我也想过后果,我也曾经想离开他。可是我对他的爱太依赖了,他对我的好也令得我放弃离开他的念头。12月份他开始对我冷淡,1月1日他发来短信说他也被我传染上了PZ。当时的我只感到天旋地转。最令我伤心的是他懊悔的语言。他说他不恨我,他只恨他自己。我现在的心情比8月份确诊得PZ还要难过。一个大男人啊,被我的自私给毁了。我真的是无地自容。

既然爱就携手吧,一起和病毒抗争。相信这一路比你们以前收获的更多。

givemepower

,你不会明白的。当我们还没有PZ的时候是想过在一起。后来知道以后,我想我是不可能再和他在一起了。就是默默的在他身边我也满足了。可是现在他被我传染了以后,他反而不理我了。

查出我有PZ的时候,他也去查了他没有。当时他都对我不离不弃,怎么现在有了他却不愿再搭理我了?

我好后悔我当时鼓不起勇气离开他,爱啊,一个爱字,令得今天的他心碎欲绝。

想安慰他,他却连电话也不接,面也不见。真希望他能快点走出PZ的阴影。

好多天了.还是连短信都不回.心情郁闷.饭也吃不下.我该怎么办啊?大家教教我.

放松心情,加强锻炼.

这世界乱套了.真的,我感觉到了,深深的...

我不知道说得对不对,你不是有家庭的人吗?为什么你不能好好地爱你家里的爱人呢,他可是一直在你身边没有离弃你啊。有了PZ之后,我们应该更加学会珍惜。祝你幸福。

我很明白你的感受,我现在也和你一样,这也许是命运的安排吧,当时他是知道你有PZ的,你又没骗你.是他自已的选择又怎能怪你.保持好的心情对你的病有很好的帮助.
发新话题 回复该主题