疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚上战场用掉一万多。 [复制链接]

本人30岁。已婚,有2个宝宝。家庭幸福,讲起PZ真的很后悔。PZ是月初感染的,是在一家洗脚店里做理疗时中标PZ的。刚开始心里很害怕,开始就在当地一家皮肤科医院。配了一些药,很快就好了。前几天发现又发了。我就在网上查找医院。
刚开始在网上咨询了一家上海海滨医院,说可以治愈的一家海军附属医院,于是我驱车4个小时到了那家医院,一进去就找到了那个网上和我联系的护士,非常客气。一直带我到2楼的一个大夫哪里,问了一些情况后就开始介绍自己怎么这么看好患者的。还和那个护士一起看了我的鸡鸡。哪护士倒一点都不害臊,我都不好意思了,之后就带我到一楼窗口挂号,化验,开口说交800元,后期要多少啊。他说明天一个疗程要3000左右,像我这样要5个疗程左右。哇靠!!我说检查都要这么多啊,感觉不对劲,我找了个钱不够的理由出来了。
  失望的一次。接下来我又按照网上找的一家上海海军基地医院,到里面感觉好些,没有那种热情的接待护士,也看了大夫,大夫也说要3个疗程,说他们是北京一个权威机构的,就此一家可以治愈PZ,结果我尝试了,第一次我交了3700元,在大腿内侧打了2针,在一台仪器上躺了40分钟,诶,我也就抱着试试看的心里,第二天我又去了对了。晚上是住宾馆的 。哪医生在抽烟,心里顿时有那种没有职业道德的那种感觉。说今天要加量了,续交4000元,我问他还要几个疗程,说还要3 --5个,顿时又感觉不对劲了,哪里要这么贵啊,就2针和那个理疗仪啊。我绝望的出来了,在地图上看了下,看到一家解放军411医院,我想找个医院应该是可以的,
   到医院后,人很多,都是人,应该是家收费合理的医院,找到专家门诊后,医生说他们这里这样的患者很多,大多数可以治愈。心里这下放心了,他看了我的小鸡鸡后说,最好做个包皮环切。也可以把那个长小泡的切掉。于是我也就答应, 因为我原先没有得病时就有去割包皮的想法。因为我的鸡鸡很长,就是半包皮的。做了手术打了点滴,第一天花费2700元, 第二天医生开了4瓶盐水做了个消毒的理疗共计1400元。我问医生还要几个疗程,他说还要5个,我快晕了,我说我都出来4天了,他说没有办法,第三天我又和第2天一样,花费1400元。挂完盐水已经是下午2点了,我想想还是先回家了,
  这次就医心里很不是滋味,因为很迷茫。不知道该去相信那个医院。因为每个医院都说可以治愈。该去相信谁。我是办厂的,出去几天厂里就乱了,不知道接下来该去哪里就医了,。。。。
  有哪位战友治愈的交流下吧。期待 大家来交流。让我们尽快好起来。现在想想健康是最大的财富。

回复: 刚上战场用掉一万多。

原帖由 疱疹骑士 于 2012/8/28 8:11:00 发表
本人30岁。已婚,有2个宝宝。家庭幸福,讲起PZ真的很后悔。PZ是月初感染的,是在一家洗脚店里做理疗时中标PZ的。刚开始心里很害怕,开始就在当地一家皮肤科医院。配了一些药,很快就好了。前几天发现又发了。我就在网......

上海的话可以去武夷路的皮肤病医院。(不知道还是不是在那个位置)
要是那里的医生一定跟你说“会治好,但会复发”也就是说没法治愈。像感冒一样。这次治好了,过一段时间可能又会因为这样那样的原因感冒。
如果你真的是疱疹的话。

先确认一下你是不是疱疹2型吧。
如果是的话,是没法治愈的。要是中国有办法治愈这个病了,美国政府就不会傻B到拿钱去投资研制药物了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 刚上战场用掉一万多。

没有办法,很多人都这样了,一旦患上那种痛苦无法用词来形容了
带状疱疹的治疗方法http://www.paozhen.org

初发吃点药,后发不吃药也会消退。。
发新话题 回复该主题