疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的确诊之路,希望给大家有帮助 [复制链接]

回复: 我的确诊之路,希望给大家有帮助

等楼主消息
我的症状和楼主类似,也是没什么别的感觉,什么淋巴肿大腹股沟痛都没有
就是冠状沟那里隔一阵会有个溃疡样的
不处理过几天也能好,涂axlw乳膏也能好

感觉那一块皮是比较薄一样

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟啊,一型没事的,还就你这次长水泡有几个啊?

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

该用户帖子内容已被屏蔽

希望你过一两年就不复发了

请问我做了血检  I型 IGG阳其他都阴。 又做了PCR  疱液和分泌物提取 I和II都是阴(发作的晚上用了伐昔洛韦药膏但是没有吃药)。症状典型,复发,7个左右小水泡,原处复发。能确诊为I型疱疹吗,百分之10都被我撞上了:'( :'( :'(

该用户帖子内容已被屏蔽

我和楼主情况一样,症状也典型,说血检不准吧,我就去做了PCR取疱液和尿道分泌物的,居然1和2全部阴,我都复发3次了....天啊这毛病,治不好还不清不楚的,老天的惩罚啊。。。
发新话题 回复该主题