疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个方法挺好,来看看! [复制链接]

我PZ三年了,复发还是频繁。现在我每天都锻炼身体,就是原地跑步40分钟,看着电视 跑就不无聊了。

其实,我们这些老的患者,应该知道为什么复发?比如感冒,劳累,发怒等等。我现在就是在一些复发的诱因条件发生了后,不管有没有症状,马上吃AXLW,吃个两三天就行,这样就不会出现皮损,甚至红都不红一下。如果等有了症状在吃就晚了。

比如你一觉起来发现自己感冒了,赶紧吃AXLW,不要等出现症状在吃,比如猛的大运动量运动,回到家就吃AXLW。

我上星期踢球,由于长时间不运动,累死累活的,回到家就吃了4天的AXLW,一天5片,JJ连红都没红一下。换以前同样的经历,如果不马上吃药,肯定就复发了。

我觉得这样比抑制疗法好,  这样比抑制疗法吃药少的多,也不会复发。

希望大家提出建议!

难道 老这样吃下去吗?

以下是引用忧伤1在2007-1-1 15:14:29的发言:

难道 老这样吃下去吗?

那你还有更好的方法吗?

[em01]

[em05]

这样总比抑制疗好啊,而且你又不是天天感冒,疲劳等等

我听医生讲,那个可昔的药不能停,不然病毒就会越来越多,。

那有什么好办法只能这样了

谢谢楼住的建议.我是穷人的孩子,就要挺别人不能挺的,承受别人不能承受的痛苦,穷人的孩子就要学会坚强

我也是这样的,但我吃的量没那么大,一天两次一次两片,吃1-2天.吃多了负作用很大.三个月了我只发作过一次.
发新话题 回复该主题