疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最终还是去美国做了WB,结果让我很高兴 [复制链接]

半年来一直担心自己是否得了疱疹,虽然十几个医生都说我不是疱疹,但是还是担心自己为非典型症状。为了彻底放心,去了香港养和医院,他们可以帮我送到华盛顿检测,检测结果是阴性。
好高兴啊。终于可以彻底放松心情了,我的确像医生说的那样得的是湿疹。下面是我半年的心得。
1 如果超过3个医生认为你不是疱疹,就不要去想他了,会引起类似症状的皮肤病有很多。
2 国内的血液测试还是值得相信的(当然我指的的TRINITY)
3 血液测试一定要再4个月以后做,最好6个月再做一次。这样才有说服性。

回复: 最终还是去美国做了WB,结果让我很高兴

兄弟,祝贺你。
但我要说一下,我也是在香港检查的,而且我去了两家香港医院,香港医院只检查hsv2,没有hsv1的检查。
我也是没查出hsv2-igg——我是高危出现一个水泡之后的4个半月后检查的。
医生也说我不像疱疹——我的复发症状就是对龟头刺激大了,龟头会丘疹、刺痒,医生说:可能是龟头敏感、过敏。
但并不能排除hsv1在下面。

关键是你有没有持续的某种症状,有症状就说明有问题,有肯能是疱疹,也有可能是其他的病毒、细菌,还有可能是其他药物的副作用。
但有一点是确定的:有症状就有问题,如果症状和疱疹复发的典型,或者非典型类似,就应该血液检查

原帖由 leechaoyuan 于 2012/8/26 21:37:00 发表
半年来一直担心自己是否得了疱疹,虽然十几个医生都说我不是疱疹,但是还是担心自己为非典型症状。为了彻底放心,去了香港养和医院,他们可以帮我送到华盛顿检测,检测结果是阴性。
好高兴啊。终于可以彻底放松心情......

我真想把你这帖子置顶。
为什么都不相信国内的医生呢?
没病说有病的是骗子医生
没病说没病的就被怀疑是庸医
国内的医生好可怜啊。。。;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题