疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老公得疱疹,我们能要孩子吗? [复制链接]

老公得疱疹,我们能要孩子吗?老公去年得了这病,他一直想死,我想我们能再生个孩子也许他就会留下来.

回复: 老公得疱疹,我们能要孩子吗?

怎么不能要孩子啊,别有那么大的心理负担,多去几家医院听听医生的建议,还有,第一次得的话一定要好好治,重视起来,就不容易复发。
再说即使复发了也没什么,别有那么大的心理压力,而且这个的发作也和心情压力等有关系。切记,复发的时候不要同房就是了。
还有,要宝宝这段时间让你老公不要吃辣不要喝酒,多吃点能提高免疫力。

可以要孩子,请放心。
战胜恐惧,迎接幸福

可以,同房前要保证他不发作,并且吃药抑制

原帖由 绝望的人2012 于 2012/8/26 14:34:00 发表
老公得疱疹,我们能要孩子吗?老公去年得了这病,他一直想死,我想我们能再生个孩子也许他就会留下来.

要孩子没问题。可问题是,你老公现在有心结。他的恐惧来源于对疱疹的不理解。不要用孩子来拴住一个人、一颗心。这样结果不会更好,只会让两个人都活的很累。因为治标没治本啊。
你老公心理承受能力一般哈。呵呵
给他看看这个帖子
了解一下疱疹先
别叫些一心向钱的医生给忽悠了

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-8544-1.aspx
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

感谢大家的关心,现在很不明白,市人民医院确诊是生殖器疱疹,可是吃药4个多月了,一点好转的迹象都没有。
血检的结果是HSV-IGG阳性,HSV1+2-IGM阴性。但是没见过疱,就是生殖器皮肤粘粘的。
去年就发病了,一直没查出来是什么,直到今年5月才说是疱疹,才开始吃药。
这是什么情况?有人知道吗?
他的心理承受能力很差,几个月来精神基本崩溃了,他才35岁。。。。。。。

到现在也不明白是怎么得的这个病?他是一个很顾家,很诚实的男人,
是好儿子,好老公,好爸爸,我们结婚七年了,他都是一如继往的对我很好。
现在莫明其妙的得了这种病,他心灰意冷,要吃一辈子药,一辈子都怕会传染给我,
诸多的禁忌,他就觉得好好的生活没了,我们辛苦这么多年眼看要过的好日好没了.
他崩溃了。。。。。。。。
这几个月来,我也坚持不住了,想想年幼的孩子就要失去父亲,年过七十的父母要失去儿子,
我也要失去为我为这个家遮风挡雨的丈夫,我的精神也要崩溃了,
他的精神状况很差很差,可是这个病就是没得治的,
这几个月来,我天天陪着他说话,天天发大量的短信给他,还是顶不住这种压力,
我要怎么办?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题