疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

双方HSV2都阴的话能排除疱疹不 [复制链接]

事后7周检测的对方,HSV2型IGG,IGM都阴。事后4周多测的自己,也都是阴。 自己感觉是没长过水疱,但总有点奇怪的感觉。对了,不知道是啥试剂,北京某著名三甲医院查的。

这种情况下能排除疱疹吗? 总听说血检不准,但又看到很多人发疱疹并不典型(没有明显水疱的),担心自己有疱疹又传染出去。。

不知道是啥试剂。打算等过个几周自己去个地坛再查次,如果还阴就放心算了。。

回复: 双方HSV2都阴的话能排除疱疹不

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

原帖由 黑白 于 2012/8/27 17:47:00 发表
不能 我也是双方血检都是一型igg阳二型阴

都是阴你怎么确定是疱疹的??
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 qingting 于 2012/8/23 16:09:00 发表
事后7周检测的对方,HSV2型IGG,IGM都阴。事后4周多测的自己,也都是阴。 自己感觉是没长过水疱,但总有点奇怪的感觉。对了,不知道是啥试剂,北京某著名三甲医院查的。

这种情况下能排除疱疹吗? 总听说血检不准......

没症状、血检阴,楼主为什么会怀疑自己是疱疹而不是别的什么问题呢?
他说“我愿意”

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

有可能是hsv1在下面,有可能是龟头炎,或者淋病。
应该多查查

原帖由 黑白 于 2012/8/28 6:26:00 发表
有症状

医生看到你的症状确认是疱疹吗?
如果是非典型的疱疹症状的话,大部分还是靠化验来确诊的哦。。。
他说“我愿意”

该用户帖子内容已被屏蔽

3个月后再检测一次,如果2Igg还是阴的话,可以排除2型生殖器疱疹,但是现在1型生殖器疱疹占感染人群的40%,你如果1型Igg再是阴性,那你应该不是疱疹。
发新话题 回复该主题