疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也想问问各位老战友, gxlw, fxlw, axlw 三个药物啥区别阿? [复制链接]

我也想问问各位老战友, gxlw, fxlw, axlw 三个药物啥区别阿?仅仅是价格吗?
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

回复: 我也想问问各位老战友, gxlw, fxlw, axlw 三个药物啥区别阿?

[quote] 原帖由 长住山阴 于 2012/8/22 22:58:00 发表
我也想问问各位老战友, gxlw, fxlw, axlw 三个药物啥区别阿?仅仅是价格吗? [/quote
除了价格,还有每天吃几次的问题
不管吃哪一种,都要多喝水。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 我也想问问各位老战友, gxlw, fxlw, axlw 三个药物啥区别阿?

我不清楚你们的代码,我先说说我自己了解的情况吧。
阿昔洛韦:价格最便宜,但我去看的时候医生没开这个药,后来我问医生,医生说这个药是对肝肾的损害比较大。所以我没吃过。
泛昔洛韦:十几块钱一盒,一盒六粒,每天吃三次,每次各二粒。医生大部分给我开的是这个药物,吃的时候复发的时候可以吃5-7天,不过我有时候吃,有时候不吃,反正都是一样的复发。
盐酸伐昔洛韦:最近的这一次复发,那医生说有个进口药,就是这个名字,给我开的这个,早晚各一粒,比较贵,一盒10粒,270元/盒。医生说的是这个进口药对病毒的清除率能到70-80%,
                     国产的药对病毒的清除率是20-30%,所以仅仅为听说,也不知道医生是不是为了赚钱才开。试用一下吧,疗效还不知道,现在才吃。

其间打过很多增强抵抗力的针,好象也没啥效果,关键在于心情吧,注意别感昌着凉。我感觉我一生气就容易犯,一吹空调冷着了就容易犯。
祝福我们大家都能尽快好起来!

盐酸伐昔洛韦片有国产的,我吃的是白底红字的,上海的,一盒100多,7粒,一天2次,上下午空腹吃,吃一周。

我也有这种感觉,复发不是无缘无故的,和自己身体有直接关系!

我只要有点头痛脑热的,绝对复发!

感谢大家的回答,,受益匪浅阿。

但医生给我开的是更昔洛韦,,, 这个又是神马呢,,和你们说的也不是同一个药物,也不算便宜。
1盒6个,就2天的量

顶起来,,更希洛韦有人用么,为啥医生老开这个给我,注射和吃都是这个。

希望有人能解答
发新话题 回复该主题