疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕三个月,大腿长疱疹,请大家看看我的宝宝能够活下来!! [复制链接]

怀孕十三周,18号下午发现一侧大腿中部长出疱疹,19号皮肤科医生诊断是单纯疱疹,20号产科医生建议终止妊娠,说小孩畸形可能型大.21号在三甲医院进行抗体检测和分型,还没有出结果。我现在最着急的问题是,怎样才能区分我这个疱疹是原发性还是复发性?我的皮肤曾经没有出现过任何一种疱疹现象,这是第一次,但反应很轻微,皮肤就是红晕,上面有簇状针头大小的水泡,不痛不痒。医生说腰部以下的位置都是生殖器疱疹,由ll型引起,但我生殖器没有PP,就只有大腿上有。查了网站上的资料,写疱疹病毒的抗体要在原发性感染后4-6周产生,如果明天我的检查结果出来IGG是阳性,是否能肯定说明这次发作就是复发性??IGG是阴性就表明时间太短,抗体没有产生,所以是原发性??在本市最权威的医院查的,不知道是不是T试剂,我想去金域再重新查一遍,有去金域的战友么,那里是否可靠??这几天一直在网上查各种资料,问医生根本就不理不睬,直接就开单子叫去化验要不然就是开药回去擦,我失望透顶!只有借助这里各位战友的帮忙,看看我的宝宝还能不能活下来!真的很伤心,一直都在哭,如果小孩因为这样没有了,整个人都要崩溃。求战友和斑竹指点迷津!!!

回复: 怀孕三个月,大腿长疱疹,请大家看看我的宝宝能够活下来!!

怎么没有战友回复啊,心急如焚!!

回复: 怀孕三个月,大腿长疱疹,请大家看看我的宝宝能够活下来!!

原帖由 想要健康宝宝 于 2012/8/22 1:43:00 发表
怀孕十三周,18号下午发现一侧大腿中部长出疱疹,19号皮肤科医生诊断是单纯疱疹,20号产科医生建议终止妊娠,说小孩畸形可能型大.21号在三甲医院进行抗体检测和分型,还没有出结果。我现在最着急的问题是......

一方面你化验一下抗体。如果不是初发的话,理论上说应该会有抗体的。虽然有一小部分人复发很多次都没有抗体。不过,毕竟是小部分人。
你要想留住宝宝的话也可以的。好像是应该在几个月的时候做个羊水的化验检查可以排除宝宝畸形的可能。
如果最终检查没问题的话,最好剖腹产。

你问医生问题不给你解释也别难过。毕竟人家已经给过你建议了。医学上的问题,要是一句话能讲清楚,他们也不用花那么多时间去学医了。是不?
其实,你在网上查到的已经很多了。很多问题医生不会跟你说“是”或者“不是”“对”或者“不对”因为没有什么病是100%的结果是“可以”或者“不可以”的。毕竟每个人体质不同、生活习惯、饮食之类的都不同。是不?所以,别生气啦。
你看看这个帖子http://www.paozhen.net.cn/showtopic-45239-1.aspx很多妈妈的怀孕分享。希望能够帮助你
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你好!  
怎样才能区分我这个疱疹是原发性还是复发性 ?

已经怀孕3个月了,宝宝没有胎停是很好的现象。不知道你之前有没有做优生检查呢?如果有做,应该有PZ这一项目的,只要IGM 是阴性就没问题,IGG阳性代表有抗体,那就可以放心了。

静心等待结果吧!不要太难过和压抑自己,对宝宝不好,即使报告结果怎么样也已经成为事实,眼泪无法改变事实,另外,如果检查结果出来不乐观,建议还是听从医生的话!

最后祝你好运!

我开有个PZ妈妈群,仅供PZ妈妈们交流,如果有兴趣可以私下信息我要群号。
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

谢谢版主,谢谢amy。以前没有做过疱疹检查,医院torch只查了三项!没想到尽得了没查到的这项毛病!只有等结果看igg是不是阳性了,如果是阳性,宝宝的风险是不是就很少了啊?长到大腿上的疱疹也和长到生殖器上的危害一样么?

别着急别哭,我也是准备要宝宝,我是08年长的,位置在腰部稍微往下点,计划今年2月份要宝宝检查出IGM阳性。。当时我也是哭着出来的,所以挺能感受到你的心情。
我也听医生说怀孕的时候首次得疱疹比较危险,但是已经发生了,一定要把情绪控制好,不要乱服用药,说不定并没有像想象中那么严重,更何况疱疹发作的程度还跟心情的好坏有关。。。
有些医生说话就是很吓人,多去几家医院看看,多吃点提高免疫力的食品,免疫力低下的时候疱疹就容易跑出来,切记不要吃辣,不要喝酒。
在我治疗疱疹的时候医生给我开过毫无副作用的孕妇也可以用的免疫力药物,你可以去问下。
还有。。。不要在百度里乱查资料自己吓唬自己,有些可能没有想象中那么严重,多去几家医院咨询下医生,也不要信一个医生说的。
还有,得疱疹这个病的人很多,很多,这是个很普遍的病。
还有哈。。。。希望你和你的宝宝都平安,好好的~

我不是医生我不敢说,但我知道生殖器疱疹是担心生产的时候对宝宝有所伤害,所以生殖器疱疹的建议刨腹产,另外生殖器疱疹在发作的时候同房可能会传染上对方,但你长在大腿的这个位置应该比长在下面的要好一些。。。
这是我理解的。别紧张。

12周的时候可以在医院做早期唐氏筛查,基本可以查出百分之70的畸形率。或者为了放心,你可以等到16周至20周之间,去大医院做一个羊水穿刺,那个基本上有关胎儿染色体的畸形率检出可以达到百分之九十九的准确率,虽然羊水穿刺有千分之一的流产风险,但是跟我们担心宝宝的那份心比起来,根本就不算什么了。而且现在的风险基本上都很小。然后等到22周左右的时候,你可以去做个系统B超或是四维B超,基本可以检出宝宝外型和器官发育的畸形。如果都没问题了,那基本上就不需要担心什么了,开开心心的迎接宝宝的出生吧,即使有个万一,检测出来再去引产也来得及啊。反正你现在本身就已经13周了,已经超过流产的时间了,要做也只能是去引产。那为什么不多给宝宝两个月的机会呢,也许他很健康。
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

我怀孕6周初次(第一次发)感染疱疹病毒1型,背上长了10几颗,6周的时候验血IGG阳性IGM阴性,后面病好了,14周的时候复查血单纯疱疹病毒1型IGG和IGM都是阳性,崩溃中,,医生说孕早期三个月病毒感染好严重的。医生总是建议不要孩子。好伤心

楼主你现在情况怎么样了,其实你情况比我好,因为你的宝宝已经过了三个月发的,而我在三个月内发的,所以比你还严重,我也好痛苦,我也和你相同的疑问,有空回我啊
发新话题 回复该主题