疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我一直以为自己是肮脏的孤独的。。。看来我找到家了! [复制链接]

2012年初得病,今天复发第四次了,第一次点滴,后面还是盐酸伐昔洛韦片,2周的吃。。。

此时此刻看着我那些小水泡发的贴。。。

30岁,北京的,男。现在无所谓了,爱怎么就怎么了!

回复: 我一直以为自己是肮脏的孤独的。。。看来我找到家了!

今天还是继续。。。

从龟头到根部,一条直线的小泡泡的。。。看着就恶心。。。

希望这几天有好转。。。

我喜欢生化危机。。。突然觉得自己就是那些留下日记的生化感染者。。。

哈哈,同感,我看生化的时候也突然有感觉。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

年轻的荒淫无度,次次不T,喝酒喝到第二天中午,糜烂的生活,QQ里的女人不下100个。

现在,病魔找上了我。。。

人都是这样,只要不是发生在自己身上的时候,总是抱着侥幸心理,没事,没事的。。。

我看了:幸亏是PZ,看了很感动,是呀幸亏是这个,我认识到了很多,要是直接艾滋,我想,我只能自杀了。

昨晚我才看到这里,我以后也写日记,和生化危机一样!

不能理解,怎会想到肮脏这样的词。

其实得泡泡是最合算的。要是得其它性病,要么是艾滋直接没戏,要么就容易好了伤疤忘了疼。
泡泡多好,每次堕落的时候就冒几个出来提醒一下
发新话题 回复该主题