疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ跟了我7年 [复制链接]

我开始第一年,很怕,后来慢慢地学会 了忘记,今年第七年了,我就治疗过一次,我之后没有吃过任何药,用过任何药,一年复发2-3次,比起你们好很多,我老公跟了我这么久都没有感染,也没有保护措施,具体原因我也不太清楚,今天来的这的原因是因为有宝宝2各月不知道是不是PZ发了,2天就好了。不敢做检查,今天做个记录。希望宝宝健康,你们也早日康复,生病不可怕,心态很重要,最重要是增加抵抗能力,服用药过多,只会越来越差。。。。。。。。

回复: PZ跟了我7年

好好注意营养,多锻炼,希望你越来越好,孩子也健康。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

我去年到现在一直没有发、我照样通宵。喝酒。吃辣的菜。基本没有禁口过。因为我都忘记自己得疱疹了

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

朋友谢谢您。

67天了,上次去妇幼检查出来有一个畸胎瘤其实也就是每个女人都有的,气人的是,检查后居然不知道是良性恶性,真是恶钱的家伙,我有一个同学和鸡蛋一样大也没事,说三个月后再复杳,即将接近三个月了,宝宝要建档了,近来一切都好,只是肚子像人家四个月大的,哎,可能是我太会吃的原因,加油,增强抵抗力。

新战友来给大家加油,忌口,开心,锻炼,用药,我们会战胜pp的。

同是7年战友,希望你能有个健康可爱的孩子!!!祝福你!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

祝福你生个健康漂亮的宝宝,羡慕你呵呵

你太强了。
发新话题 回复该主题