疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

日记 [复制链接]

我后悔,后悔认识他。。我才22岁,我才毕业,才工作,我的人生才刚刚开始。我都经历了什么?孩子没有了,这个月却发现这个东西出现在我的身上。看着医生那个眼神,说妹子,你怎么会得这个病的时候,真想找个地洞钻进去。那一瞬间真的想离开人世。
我没有哭,我使劲的哭都哭不出来。
去年秋天的时候,我们在一起一个月的时候,那时候单纯得什么都不知道。发现自己下面像溃疡一样,淋巴结也肿了。。以为得了什么病。还在上学哪里那么多钱去看,同事也还怕医生和周围人的眼光。;连小便都是一个痛苦。在网上查了资料,可是为了逃避事实,我选择不相信自己得了这个。整天呆在寝室,在外面租了房子白天上课,晚上摆地摊。
我那么骄傲的一个人,那么光鲜的一个女孩子,我在学生会当团总支副书记,可是内心却是那么的不堪一击。去年秋天,就在我没有告诉他我身体状况,不好意思说,我让他陪我去检查,他却只在外面等我,我一个人进去。由于没那么多钱,我没有做进一步检查,就只是拿药。。忘记是什么药了。。后来的一个月他消失了一个月
那个时候傻傻的认为,他出事。。我不该认识他,那根本就是个错误。后来他又出现了,我也没问他有没有那个病。。只是问他在外面乱拉没有,他说他根本不喜欢那样。。我相信他。
后来,分分合合,我们分手了,不欢而散。我删除了所有的联系方式,包括他朋友的。。。离开后,怀孕了。找不到他,坐在医院一个人哭了一天。。没去上班。请了一个星期的假。
一个人去医院,签字,手术。后期康复治疗。躺在手术上面的时候,眼泪终于忍不住使劲的流。都是自己的错才承受这些。四十天的宝宝没了。
而手术一个月不到,下面出现了跟去年一样的症状,像溃疡一样的东西,又痒又疼。。今天上午请假去检查,医生还没检查就说是PZ,然后让我躺在床上检查,直接说PZ。。说这个需要长期治疗,至少半年。。。说要花1万多。。有的都没治好。。我的世界彻底毁了。
没心思工作,我哪里那么多的钱?
我疯了般的找他,可是听说他去了西安。。我找不到他。。
我查了资料,这个事治不好的,医生说会影响我以后会怀孕。。
我现在怎么是这样的一个烂人?除了看似完整的躯壳,我还剩下什么?
我想离开,找个地方静静的死去。
以后怎么面对?面对未来的老公?我该怎么面对?怎么面对我的家人。
不能告诉朋友,不能告诉家人。
怎么办?

回复: 日记

我才22岁啊,以后的日子怎么办?》
我要治疗,要期满,要自己承受,不能给周围的人说这个秘密。
怎么办?

刚才终于联系到他了。。我该怎么说?直接让他去检查?我恨他
怎么办?

这人世界上有好多的人,我们不知道他们为什么会这样做,这个世界上有很多的事情,我们不知道他们为什么会发生在我们身边,世界上太多的不可能,却也有太多的可能。让我们携手呵护自己的生命,不要再让已经很失落的我们发生不应该的事情。有时候 我相信很多人都像我一样不知道我是怎么感染上这个病毒的,呵呵,和我有关系的人没有,就一个,而且跟他在一起几年了,他复发不复发难道还不知道。呵呵,我也没有必要去追究,去问如何感染的,只要我们可以活着,呵呵,我们已经是世上最幸运最幸福的人,一切都可以去创造,战友们,努力,除了生命,我们可以创造拥有更多。

我是不是应该强烈要求他和我一起去做个确诊呢?怎样才能确诊呢?要不要像医生说的那样在医院治疗呢?她说一天都要花500多
怎么办?

治疗疱疹不要花费那么多的

阿昔洛韦软膏和药丸很便宜的

你是不是疱疹我看还未必

去正规的三甲医院去看

别去民营私人医院
都是骗人的

有人走进你的生活,就是为了给你上一课,然后转身离开。
楼主不用担心,这病没什么了不起,治疗也很便宜。几年后就很少复发了

十几年了都在发。难说哦

不要太难过了,先确诊下,等发病的时候去正规医院验个血看看,就算是也不要太伤心,这病没什么不要给自己太大的压力,接受它努力生活。这里的都是这么过来的。。

别难过,好好先去医院做正规检查吧。加油,这里有那么多人陪着你呢。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。
发新话题 回复该主题