疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人会像我这样一个月复发好几次的? [复制链接]

也不知道从什么时候开始,可能有一年多都这样了,每个月都会复发好几次,比如7月份,7月14日月经,月经前一个星期发了一次,月经期也发了一次,然后月经过后好了几天,排卵期的时候又发一次,然后8月,月经期前几天又发一次,8月12日是月经期,月经期间复发了,8月17的时候好了,隔了2天,8月19号又有感觉了,看起来红红的,然后今天早上一看又有个小伤口了,像我这样接二连三的复发,每次都是一二粒微小的红疹,有时也能看到泡泡,但有时是直接出现小裂口,我都快崩溃了,压力真的好大!
所有权威帖子都说感染初期会频发,时间越长症状越轻,次数越少,可我的好像恰恰相反,初期是几个月一次,以后每增加一年,复发的频率就增多,到现在一个月发几次,我都郁闷的不知道改怎么办了?
不知道群里的战友们有没有像我这么频繁发作的?
我也有试过吃药,以前听医生说,复发的时候就吃,没发的时候就别管它,然后配合擦软膏,我照做了,也就是吃药的时候疱疹就好得快一点点,但不吃药也会好。后来复发越来越频繁,我就很少吃药了,因为我觉得吃药其实效果也不怎么样,而且还伤身,所以就只擦软膏,症状很严重时才吃药。但时间长了,发作更频繁了,因为没生宝宝,压力也更大了,还是决定要想办法治疗,就去找老中医开了中药,配合伐昔洛伟吃了一个月,吃的过程中复发了一次,吃完一个月又复发了,我看药物也起不了什么作用,就没再去找老中医了,也就放弃了吃药。后来听说有人吃柠檬有效,我就坚持每天吃一个柠檬,和蜂蜜一起打碎了喝,到今天喝了有2个多月了,期间还配合安利的蛋白粉和VC片,也吃了一个多月,但到今天没有发现有任何辅助效果,也没有抑制效果,还是频繁复发,知道提高抵抗力会减少复发,我也有坚持锻炼好几个月了,我现在是很无助很迷茫啊,不知道该怎么处理才能控制它不那么频繁发作了?我朋友前几天开了个汗蒸馆,听说疱疹怕高温,所以我开了个年卡,希望通过高温汗蒸能起到一定的作用,现在还在试验中,期待效果,哎,真是苦命!

回复: 有没有人会像我这样一个月复发好几次的?

柠檬也不能天天吃一个啊,,,太多了。也许不合适。还是注意下吧。

我发得时候,基本就是一片暗红,刺痒,不抠都难受,但一般就2天,也没见pp, 夜里比较有难受感,白天不太有,貌似2天过后,就接疤,脱皮了。别得感觉就没了。也不知道你怎么样。
只有小说或电影能够拯救自由的和无预防的性事记忆。

那是你懒不去锻炼身体,体质差 抵抗力差,所以会这样。。。加油

我就是。一月一发。各种方法都用过,当然从不吃药。可能每个人体质和感染的情况不同,所以才有这样的结果。
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

我也差不多一月发一次,每次都要六七天,刚开始前两天那里会有点不舒服,有灼烧感,两天后可能起泡,然后破了就快好了,一般都要六七天,我试过,吃药跟不吃药一样的,我是有时候吃,有时候不吃,觉得反正也没什么效果就算了。
关于提高自身抵抗力的事情,我打过很多增加抵抗力的针,胸腺肽,免疫什么。。。,干扰素,也吃过增强抵抗力的口服液,花了不少钱,没什么用。我自己还坚持锻炼身体,但好象什么效果也没有。现在只有一受凉,都不用吃感昌药了,就会复发,再忍个一周就又好了。
刚又复发了,这次医生开的是进口药,盐酸伐昔洛韦,很贵,因为打算要孩子,也希望在怀的时候不要复发。
总之:这个病最痛苦就是反复发,让大家心情郁闷,所以会有想死的心。
看过一次专家说,大好的青春年好,要想通,也不要去怪罪去恨谁传染给你了,心里不要有压力,每天开心过,一切都会好起来的。
昨天才发现这个论坛,看了你们的贴子,感觉心情是要好些。看了此风怀孕的那些日记,真的挺感谢的。祝福大家都会好起来。

不知道是不是昨天吃了牛肉的缘故,今天早上起来就感觉骶骨那里长了2颗痘,看来又复发了,心情挺郁闷的!
我不是没锻炼身体,以前都有坚持打太极,自己也能感觉体质比以前好,但PP还是会不停的复发,我看大家多的也就一月一次,而我一个月要复发好多次,有时都怀疑我每次长的东西是不是不一样,或许还有别的什么比如湿疹这些混合长,所以才会那么频繁的,哎,我也说不清楚,因为不是每次都有泡,而且我也从来都没看到过泡泡会结痂的,不知道有没有这种可能性!
不过我知道还是要保持乐观的,更希望等没那么频繁复发时生个宝宝,日子还得过下去,只能乐观的接受它!

对啊。加油。、
退一万步讲,人生一世,怎么着,咱们得活着是吧。
像你的情况是不是去大医院再看看?

我9月5日又发了,刚开始在尾骨那里长了2粒-4粒,接着在外阴口长了一粒,在会阴部也长了一粒,这个月长的地方是最多的了,平时都只在一个地方发的,一般不会同时在不同的地方长!
去皮肤科医院找医生看了,医生说很少看到我这样频繁的,要我做了个艾滋检查,结果为阴,虽然知道自己不会有艾滋,但还是忐忑了一个小时,最后医生说我可能是某一个免疫系统出问题,具体要去做详细的检查,但他们医院做不了,然后就给我开了要,有甘露聚糖钛胶囊和维德思盐酸伐昔洛伟片,开了一个月的量,要我吃完再去找她,再三交代我要坚持锻炼身体!
这个医生还是蛮好的,她说有疱疹的生的小孩都很健康,没太大影响的,这是我第一次碰到说有疱疹生小孩没问题的医生,真是欣慰!

好同情鱼泪妹妹,吃好点看好不好,营养要跟上。心情慢慢会好,我当听到自己得这个病时也心情不好吃不下睡不着,现在进入这个网看多了,心情好多了。谢谢大伙。祝妹妹好运。常给自己祈祷吧!

我跟你好像好像的,半年多了就没好时候,查了内分泌也没事呢,就是免疫力没查,六七年了,原来三四个月一次,去去年年底开始越来越频繁,从四月到现在,没好过,症状不明显,但是隐隐疼痛的感觉天天有,我在阴道口,发的时候没泡泡,就是咯咯嗒嗒的,好难过,快结婚了,他不知道。也不知道怎么办。
发新话题 回复该主题