疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那个把疱疹传染给我的老公还要爱么? [复制链接]

[em09]谢忧郁的人,你跟我想的一样!!虽然我还没复发过但是在他面前我现在是不能累,不敢吃辣,牛肉羊肉海鲜都不敢多吃不然就要发,而且以经发过一次了.[em01][em01][em01]

我也不知道自己是不是原谅他了,为了身边的人只能无奈接受.但无论如何也不能把自己搞的跟祥林嫂似的.我准备去健身房报名,生孩子后很久没做美容了现在也要去补回来.

11楼:关于乌鸦的认识是我痛苦经历的总结呀!!!!真是没心肝

前天去浴室洗澡发现一个得PZ的好处.以前用浴室的浴巾总是小心翼翼生怕染上什么不干净的病,前天脑海中忽然冒出一句:谁怕谁呀,我还PZ呢!!开开心心洗完回家.

以下是引用花香入梦在2007-1-9 11:07:52的发言:

前天去浴室洗澡发现一个得PZ的好处.以前用浴室的浴巾总是小心翼翼生怕染上什么不干净的病,前天脑海中忽然冒出一句:谁怕谁呀,我还PZ呢!!开开心心洗完回家.

能够快乐的生活多好,即使是苦中作乐!看来你真的走出苦闷了,祝福你!

不行啊,不能因为有PZ就不注意卫生啊,别得了PZ就又得上别的病啊,切记.

花香,我是不明不白就得了PZ,你说去浴室洗澡让我想起了一件事。我好象在得PZ之前也在我们本地这里洗过一次桑拿。因为泡太久还晕过去了。当时是穿浴室提供的象睡衣之类的衣服。不知道有没有关系。

幸福的感觉:

PZ病毒在离开人体以后很难存活,在公共场所传染上PZ比中福利彩票头奖还难.

以下是引用liuyi在2007-1-11 22:02:18的发言:
其实我是想说你的选择是明智的,不要因为pz打乱了既有的生活,况且,pz的感染途径的确很难确认。

不用道歉这么严重我也只是调侃一下而已.

"PZ的感染途径的确很难确认"那我就幻想一下不是LG传染给我的.结婚前我也不是很乖.

我9月份到现在还没复发过都是我乐观的原因.已经很不幸了就不要再把自己搞的那么惨了!!!

不是说pz在女性身上可以很隐性的么

多沟通一下吧!每个人处的角度不同

今天没事在网上闲荡看到一组照片名为"上海三陪女..."我的心一阵刺痛.(老公的Pz很可能是在上海染上的,那些日子他大多在上海出差).好沮丧,我现在能做什么呢?

在得PZ前两个月老公从上海回来在他包里发现了避孕药,我抱着孩子回了娘家,实在无法面对那张脸.那个我深爱的男人慌张的脸.很快我就决定了我要对他比以前好,有了孩子的确是对他关心的少了.(可我更需要关心他怎么就不能来关心我呢?)不能因为这个就让孩子没有完整的家.

我相信了他苍白无力的解释(女人并不傻只喜欢自己骗自己)做了可以做的一切.事情并没有往我想象的方向发展.他还是那样出差回来就睡觉 上网 见朋友们.有时会偷偷站在书房外看他上网聊天,含着眼泪回房间看看熟睡中可爱的儿子又去找他.听到我的声音他总是急忙关了QQ.我只能说:"早点睡吧,别上太晚了!"

2006年的夏天,冰冷的夏天.

直到9月发现我得了PZ后老公的态度开始转变.9月份最后一次ML是我要求的因为想用一切办法挽回老公心.(之前我去医院做过检查除了有点霉菌什么事都没有.但那检查让我皮肤有点破损也许就因为这样就更容易染上病毒了.)那次之后大概一个星期我就病发了.多么傻的女人呀!!!!

发新话题 回复该主题