疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无奈的煎熬! [复制链接]

首先谢谢大家的关心和"苦海无边""dark"的解答!

说实话,随着这几天,我在这里对以前的帖子的浏览.我也渐渐的开始怀疑,我在5年前是不是真的得了PZ.

首先,我当时是在龟头和包皮的连接处出现了一片红印,开始的时候并没有在意.后来过了几天就出现溃疡面.这才慌了神,赶快去医院检查.当时因为面子的缘故没敢去平时看病的医院.而是去了挂靠在一个医院的性病门诊.医生看了以后先说是龟头炎,又马上改口说是PZ.还拿出来一副图让我对照看,我当时真的有点崩溃的感觉,因为,我的外表症状和图上的一模一样.

可心里仍然还抱着一丝幻想.我又去了另一家也是挂靠在一家医院的性病门诊.这会医生看了以后就说要化验,结果是什么"弱阳性".我现在回想起来,我当时的溃疡面正是发作的时候,真的要是PZ的话,应该是"阳性"才对吧!

我又无了另一家性病门诊,医生看了一眼就说是PZ.

我后来选择去了第二家医院,因为那里的医生起码还让我做了化验,我感觉还比较正规.

我是点滴一种什么全身抗病毒的药物,好象是什么"可耐".又用"波姆光"照射患处.还在患处注射一种什么提高免疫力的药物.

过了几天症状渐渐的就消失了.

我现在想起来,从开始一直到现在,我都没看见过有泡泡出现过,就是在红印后就出现溃疡了.而且,从没有过疼或是痒的感觉.淋巴结也没有肿大过.也没有发烧的感觉.当然,当时真的有点草木皆兵.总是觉得那里又红了,可再看看又觉得没什么.

在这5年里,我从没忌口过,该吃什么吃什么,酒也是照喝,因为心情郁闷,还经常的喝多.我的工作是5天上一个夜班,平时上白班,熬夜是经常的,经常是累的筋疲力尽.感冒也是不可避免的.

可,除了第一年里,有几次好象是有点红之外,这4年里,真的是一点症状都没有.

刚开始知道自己得了PZ的时候,整个人真的是崩溃了.就象我在前面说的,真的是晃如隔世,感觉这一切都不是真实的.

随着时间的推移,尤其是想象中的复发一直没有到来,心情也就慢慢平静下来,慢慢接受了这个事实.

当然,有时候,还是会不又自主的想起这个.尤其是在和女孩子交往的时候,不敢太深入的接触.因为,心里总是有一份担心,怕伤害了别人.因为,我自己对这份痛苦有着刻骨铭心的感受,我不可能再去伤害别人.

这几天看了这里的很多病友发的关于症状的帖子,我越来越怀疑我是不是真的得PZ.

当这念头一出现的时候,我的兴奋竟然是一闪而过了.

曾几何时,我企求老天的宽恕,企求他给我一次重新来过的机会!曾几何时,我苦苦的找寻能治疗的灵丹妙药,希望能有奇迹发生!曾几何时,我一个人躲在角落中,幻想着有一天能治疗PZ的消息出来时,我欣喜若狂的景象!

可,当我现在越来越感觉自己应该不是PZ的时候.我竟然没有了当初想象中的狂喜和雀跃!

一切都是这么的平淡!一切都是这么的平静!

我想也许是这么多年来,我已经真正的在心里接受了它!接受了这个现实.

我不敢说我是多么优秀的人,但应该算是个善良的人.

就是我知道我得了这个病的时候,我都没有恨过那个可能传给我的人.我总是告诉自己,她绝对不是有意的,她也是不知道的!

这么多年来,尽管我能力有限,可当别人有需要的时候,我从没有过犹豫.

我不知道这是不是老天对我的怜悯,或是对我的一种回报.

但,就是这样,我竟然是这么平静.

也许PZ真的没有什么.尽管我不知道我是不是真的有PZ,也不能肯定我没有PZ.但,它不复发,或是复发了我没感觉.为什么不当作是没有它呢!

即便是真的没有得上PZ又有什么可兴奋的呢?

这5年里,没有人知道我的心路历程!没有人知道我的辛酸和苦楚!没有人知道我的委屈和彷徨!

我把自己深深的掩埋起来!把我的心深深的掩埋起来!象一棵小草一样默默的随风飘摇!

也许,这就是老天对我的历练吧!也许,这是老天给我的警告!

我想对朋友们说的是,我们可以痛苦!可以委屈!可以愤怒!可以彷徨!但,不要放弃!不要怨恨!不要报复!

永远怀着一颗感恩的心去生活!PZ不是生活的结束!也许,它是另一种生活的开始!

祝愿越来越多的人被证实是误诊!祝愿治疗PZ的方法和药物早日诞生!

同意楼上的

通过你的详细叙述看来你得的只是龟头炎

[em01]

谢谢你"苦海无边"!谢谢"tthh".今天是2006的最后一天,祝愿你们和所有的朋友,复发越来越少,最后直到完全康复!

祝福一下

不复发应该不是PZ

楼主发自肺腑的感言很好,你不大可能是疱疹,好好过吧!

坚强,你也要好好的过!大家都要好好的过!人生总是会有很多的不如意!但,生活总是要好好的继续下去的!想想那些得了癌症的人!想想那些残疾的人!我们已经很幸运了!人啊,真的要怀着一颗感恩的心来生活呀!

新年里,一切都会好起来的!

发新话题 回复该主题