疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

用过更昔洛韦点滴的战友请近!!! [复制链接]

有用过更昔洛韦点滴的战友吗?我是原发型,打了13天的点滴,之后吃药治疗(AXLW和拜复乐)。不知道会不会复发?有没原发型战友治疗很有效的?

我用过,是第一次发的时候打的,打了十天,不过呢可以不用吃药四个月不会复发不过要看个人的了,{至今复发四次.}

nklrs战友:

请问你第一次发病是在什么时候?你说的至今4次是多久发了4次?

我是原发,正在打更昔洛韦治疗中,不过觉得银子花花地往外流啊。。。。今天是第七天,都不想打点滴了,两个手都肿了。。。。

“倒霉”战友:

我刚刚打完针(共13天),昨天开始吃医生开的药,我去的是正规的三甲医院,医生说会转阴,还告诉我会治好,我看了论坛以后知道医生说“会转阴、会治好”是安慰人的话,但是我去医院看病,还是愿意相信医生的,因为我们还好都是原发型的,我想治疗效果比复发的肯定要好,无论怎么样,希望复发的几率小吧!

我是被男友传染的,很可悲!争做人上人已经让人精疲力尽了,得了这个病,我还没有结婚,即使有漂亮的外表、不错的工作,也全盘皆输了!

我实在无法将它视为感冒一类的病,心理压力很大!

楼上的MM,本来我刚发现感染的时候压力也很大,看了那么多战友的帖子,也逐渐看开了,这个病既然不能根治,就好好面对,健康的心态总会使人活得更健康的。前段时间不是还有说什么艾滋病患者都好了的例子吗?我今天本来应该打“骶封”了,但是和医生一聊,他说原发型的容易治好,按疗程治疗之后再打骶封,复发几率很小,意思就是能够完全治好。我才不信呢。所以我决定用健康的心态去面对PZ——“我吐啊吐啊,多吐几次慢慢就习惯了。”

楼主我第一次发的时候是2005年10月份,是因为JJ被拉链拉伤才发的,打了更昔后到2006年1月份又发.2006年一共发了三次了.5月一次,8月一次.这个月一次.好像我每次都相差三个月左右,还有我除了第一次打过针吃过药,我就再也没有吃过药了,我会喝酒,经常睡眠不足.不会忌口,发现有这个病后我打过一盒转移因子,这个月吃了一个疗程的转移因子,还有我每次发的原因是这样的:第一次是受伤,第二次是晒太阳,第三次是很累,第四次是因为支气管发炎造成的.(我每次发病到好都是十天)

帮我看病的医生说身体好就行,就像正常人一样,没什么的,我现在都不会去想我有这个病的.

本人一月前查出确诊,应该是原发。3甲医院,第一轮次 7天更昔洛未,结果打完第3天复发,失望透顶。继续复诊,另外一个女医生又开7天更昔洛韦,打完接着抑制疗法吃阿昔洛韦,吃到第四天居然又复发。呵呵,玩笑大了,索性停药,一星期后继续复发。但早上发红,微痛,晚上就恢复。我再也懒的答理,况且我思考了3天后,也没把它太当回事情,人生的价值不因PZ而泯灭,只因为你因此趴下而丧生。我准备尝试各种生活状态以确定各种生活对它的影响,实验出结论。酒我也继续喝,上星期2复发第3次后,还一切正常,星期5我有饮酒。 我这么高的频率都认了,呵呵 大家也不要心烦了。好好生活,提升自我价值,PZ算个P。

我的费用 7天药费500 你们呢? 2次花了我1000多点,我觉得第一次可以尝试,第2次没有必要。

还有,我打第2轮的时候,出现头晕的不良反应。上午输液,下午出现。

发新话题 回复该主题