疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]复发后什么时间才能在孩子呀?TT前挖洞行不?急...... [复制链接]

我老公前十天左右才复发的,现在基本上已经看不见红的了,但是我的大姨妈刚走,我很急着要一个孩子,可是不知什么时侯要才不会被传染,而且我也一直在想在套套上面挖个小洞可不可行呢?有没有战友可以给点好的意见呢?终身感谢.

那就试试看吧,反正也没什么副作用。

可是刚才好,怕不怕传染呢?最重要的就是这个问题.

理论上是不会传染的

暂时别要孩子  先看看是不是疱疹  有没有复发  现在要有点太冒险了  

要真的确诊了  最好两年之后或是复发的有规律的时候要要  这样病毒的传染性就降低了    

以下是引用雨后初晴在2006-12-22 21:23:32的发言:

暂时别要孩子  先看看是不是疱疹  有没有复发  现在要有点太冒险了  

要真的确诊了  最好两年之后或是复发的有规律的时候要要  这样病毒的传染性就降低了    

啊,不是吧,网上好多战友就说两三个月就可以的,两年,不会吧,我老公还是很有规律的,一般是大概半年以上左右复发的.这样算不算有规律呀?急死了.......

有没有战友实践过的吧?给点意见吧。

我好想知道这种方法有没有人去实验过的。不复发的时候,不戴套都可以,那我想这种方法还应该更为保险吧。是不是?伟大的战友们,让我们来共同实践下,看哪些方法能够避免更大的伤害。

除了战友

可以找个好医生咨询呀

楼主和想要孩子的朋友们,你们考虑过人工受精吗?我想,这应该是个两全其美的选择.这也是我苦思闵想了这么多年来的一个解决办法!孩子还是你和老公的.而且,又没有了被传染的顾虑!
发新话题 回复该主题