疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新婚新人怀孕中 想问下版主和此风姐姐 [复制链接]

:) :)我感染快1年多了(检查IGG阳),现在刚刚怀孕2个月,刚怀孕的时候在原来的地方复发了,就涂了一个星期AXLW ,这个月又复发了(另外一个腿上也出现新的PZ!!),现在最想问版主和此风姐姐 新的PZ对小宝贝有影响吗?谢谢:)

回复: 新婚新人怀孕中 想问下版主和此风姐姐

原帖由 一起战胜 于 2012/8/19 9:05:00 发表
:) :)我感染快1年多了(检查IGG阳),现在刚刚怀孕2个月,刚怀孕的时候在原来的地方复发了,就涂了一个星期AXLW ,这个月又复发了(另外一个腿上也出现新的PZ!!),现在最想问版主和此风姐姐 新的PZ对小宝贝有影响......

新婚新人;你真幸福恭喜要做妈妈了,复发的PP没事的好多姐妹都生健康的孩子。哎。我现在心情好烦恼,怀不上,这不孕比PZ还烦,准备 做试管的,没办法,加油哦。时刻关注你。

恭喜楼主哟  又是新婚 又是当妈妈,双喜临门,必定是好运气的。
复发对于宝宝影响不大的,只要当时检查优生的时候IGM 是阴性就可以怀孕,昨天医生告诉我,阴性是代表病毒不在复制期,放心怀孕吧。心里因素对宝宝是很重要的,千万要记得保持好心情,无论如何要想到宝宝,所以不要太着急哟。 祝福你!

有个PZ妈妈群,里面是一些备孕 已孕的妈妈,有兴趣可以私下信息我要群号。
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

原帖由 一起战胜 于 2012/8/19 9:05:00 发表
:) :)我感染快1年多了(检查IGG阳),现在刚刚怀孕2个月,刚怀孕的时候在原来的地方复发了,就涂了一个星期AXLW ,这个月又复发了(另外一个腿上也出现新的PZ!!),现在最想问版主和此风姐姐 新的PZ对小宝贝有影响......

你有抗体了,没什么问题的
不过,建议还是不要用药的好。除非严重影响了你的生活。药膏是皮肤吸收的。但一样会进入到血液里啊。
如果很担心的话,可以跟医生谈一下,看看几个月的时候做个羊水的化验检测。不过,基本没这需要。
建议生的时候剖腹产哈
这个帖子里好几个妈妈的日记,你可以参考一下http://www.paozhen.net.cn/showtopic-45239-1.aspx
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢 战友 谢谢版主 :)
发新话题 回复该主题