疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的感受~~ [复制链接]

看到论坛里大家的帖子,感触颇多,确实人的健康比什么都重要。父母常说:只要身体好,生活更美好。
      我也是老战友了,下面说说我的经历吧!
      哥挺帅,成为许多女孩子追求的对象,可噩梦还是发生了。几年前认识一个网友,本来不太喜欢那个女的,可她老是纠缠我,就因为这样,我的一生都和PZ分不开了。激情过后,突然早上起来发现自己严重的SZQ刺痛,而且起了不少红斑。过2天去大医院检查,PZ。妈哟,当时打电话给那个女的,她不承认。只能自己承受了。
      后来经常复发,特别是第一年,去了不少医院,也花了不少银子。可得知不能根治,曾经很是沉沦和郁闷。哎,面对吧!!!
      接下来也经常到网上查方法,本来也想去尝试各种治愈方法,但得知根本就不能治愈,也就放弃了。

就这样,8年过去了,我现在基本上一年就1-2次复发,很轻微。但由于我平时要吃烟(个人感觉吃烟对PZ影响不大,当然戒了更好),有时要和朋友喝酒,所以我会长期备上AXLW,只要感觉不舒服、喝酒、熬夜,我都会吃上1-2天的AXLW,通常就普通AXLW,几块钱那种,以前都知道药买好了,反而不好,就是要吃一般的。
     所以
     第一:PZ就是抵抗力的敌人,只要你抵抗力下降,他就要来惹事。如果感觉自己没有休息好,特别是喝酒喝多了,建议大家可以少量服用AXLW,避免复发。
     第二:其实每次要复发前都是有点前兆的,我有好几次喝酒喝的很多,但有2次没有在酒后吃AXLW,因为我感觉我很久没有复发,想看看自己能不能用抵抗力抵制,这2天期间始终整个下体感觉涨涨的,不舒服,过了2天还是会有少量泡泡出现,我立马吃AXLW,然后加强休息。基本上第二天泡泡就会消失,但是还是会有印记在哪,虽然症状很轻,但是还是有症状,等完全没有任何痕迹留在JJ上,还是需要1-2个星期。
    第三:AXLW确实对肾脏有害,我吃药期间会喝很多的白开会,已防止药物残留。这样药物对身体的影响要小的多,大家其实也要注意这点,多喝水。
    第四:我也曾经吃了半年的AXLW,想按药物介绍上的抑制疗法,防止复发。但既然医学都证实是有效果的,特别是现在还在每1-2个月复发的严重的,应该这样去吃上半年。
    第五:传染性,其实未有症状期,ML是不会传染的,但后来由于这个教训,我对女的防范性更加重,基本带套。除非生活一段时间,才无套。
    现在我有时还是会思考自己,想到别人都健健康康,无所忌惮,自己却要这样要注意,那样要注意,有时还是会独自暗伤。
    曾经几次想戒烟,可怎么都戒不到。
    想不喝酒,可朋友三四又没有办法。
    现在我在写了这篇后,我想我还是要戒烟吧,不管多困难,喝酒也戒了吧~~
    唯一感觉最大的伤痛在未来的婚姻上,担心传染给老婆。
    坚持吧,没什么大不了,就想论坛说的,不是绝症,乐观相上。

回复: 我的感受~~

顶一下,,,真是写出了我们的心情,,看到别人那么快乐的肆意的生活,自己总要多加注意。。这个笑容之后的悲伤只有我们战友才懂。祝你以后愉快!

原帖由 sorry168 于 2012/8/17 16:22:00 发表
看到论坛里大家的帖子,感触颇多,确实人的健康比什么都重要。父母常说:只要身体好,生活更美好。
      我也是老战友了,下面说说我的经历吧!
      哥挺帅,成为许多女孩子追求的对象,可噩梦还是发生了。几年......

楼主很用心的总结啊。
呵呵,不过,对性伴侣方面,还是尽量带套好一些。除非到了要孩子的时候。坚持戴套是对自己负责,对女方负责,对孩子负责。还有就是女性发病比男性要痛苦的多。
最后,不是所有的人得了疱疹都会有症状的。可怀孕后,由于内分泌的变化有可能使携带者会有症状发出来。也不是所有的人得了疱疹都会有抗体产生的。而不产生抗体的话,对女性来讲,怀孕后对宝宝的危害比有抗体的女战友要大一些。

不过,像楼主这样很用心的总结自己症状的人,相信会很认真的判断自己是否真的是健康时间,一定能够很好的保护配偶的。:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

恩,大家共同努力,相信科学,相信医学,真心希望根治的药物早点面市,大家都能过上开心幸福的生活~~~
发新话题 回复该主题