疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请专业或者半专业的人进来。 [复制链接]

RT RT RT

回复: 请专业或者半专业的人进来。

小弟有几个疑问,请资深P友解答:

1.到目前为止,国内或者国际上有没有确诊体内带有HSV1或者HSV2病毒且出现过初发或者复发的病人完全康复了的。我所说的康复标准是:体内没有HSV病毒的存在,饮食方面能跟正常人一样了?

2.本人发现,即便是生殖器上没有PP复发的表面症状,但是原发处或附近区域经常有轻微痛痒不适的感觉,特别是坐骨神经,经常隐隐作痛,即使是在服药期间或所谓的临床治愈之后。反正即是不复发期间,还是觉得有点不适感,不知其他P友是不是也有这样的情况?

3.身边有人得过带状疱疹或其他类型的疱疹,但是几乎就初发一次就不再复发了,为何生殖器疱疹反复发作呢?

个人感觉,只要HSV病毒还存活在神经节中,就不可能完全跟正常人感觉一样,神经区域反射的感觉是最为强烈的,真诚希望有治愈的药物或者疫苗上市。

你的问题置顶的帖子已经基本上都回答了。有空看看老的帖子吧。因为你的问题要写的话,需要写很久
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-8544-1.aspx
问题3可以用GOOGLE找
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/8/17 7:50:00 发表
你的问题置顶的帖子已经基本上都回答了。有空看看老的帖子吧。因为你的问题要写的话,需要写很久
http://www.paozhen.net.cn/showtopic-8544-1.aspx
......

问题是,斑竹大人啊
我看了好多英文原版的资料了
都说T试剂准确性很高的,我测了6次都说正常的

但龟头为什么一直不舒服呢
郁闷啊

原帖由 好人好梦021 于 2012/8/17 10:46:00 发表
问题是,斑竹大人啊
我看了好多英文原版的资料了
都说T试剂准确性很高的,我测了6次都说正常的

但龟头为什么一直不舒服呢
郁闷啊

那你就再查查,除了疱疹外,还有什么病症会让你这样的不舒服呢?
你现在锁定了就是疱疹,查来查去化验结果又都不是,那就只能把范围再扩大一点了哦。。。毕竟我这边美国的医生也是说“没有泡就不是疱疹”尽管我不认同这个观点。给你讲个真事:
我EX说他的一个朋友,找了个小姐之后就病了。又担心去大医院丢人,就找了个私人医院看。那医生给他用面签沾了点东西,在他JJ上涂了一下,过了一会跟他说“淋病”打一针就好了。然后,就打了一针。结果,还不好。又去。医生说“很严重,再打一针吧”然后,又打了一针。结果,还是不好。最后,他实在是难受到不行,终于去了正规医院。医生说“没病。被子经常晒晒,床单被套经常洗洗就不会这样了。是螨虫引起的”之后给他开了点药。结果,好了。
这事一直都是他们那几个铁哥们之间的大笑话。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题