疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

广州番禺H试剂我验证了,真实 [复制链接]

好久没来,H试剂我上个月已经去验证过了,因为我就住在广州的。测试结果和广东省人民医院的不一致。当时看了论坛的《疱疹手册》,说只有H试剂是最准确的,其他测IGG的都不准。所以专门去番禺那个防治所做了。结果居然1型是阴性,2型阳性。说明我这次得的还是2型,但是医生(我特地找了个30岁左右的医生,因为老医生我已经信不过了)告诉我,无法判断我是原发还是初发,因为或许以前也有原发过,不一定是原发症状最厉害。他让我一个月后再测一次,如果还是1型阴,就彻底证明是2型病毒。我个人认为可信度相当高。准备进去去省人民医院找王群主任再看一次。目前无复发症状出现,每周坚持锻炼2次以上。

回复: 广州番禺H试剂我验证了,真实

搜了你的帖子“验血结果为单纯PZ1型IGG阴性IGM阳性;单纯PZ 2型IGG阳性IGM阳性”。没有矛盾啊

个人认为T试剂虽然准确率比H试剂稍微差一点点

但其实也差不了多少了

结果的可信度还是比较高的,没必要让广州省外的战友千里迢迢的来验血

请问下兄弟,番禺区哪个医院是h试剂?我湖南的,想坐高铁过来验血。这边湘雅附二都是用的国产试剂。长沙似乎没有用进口试剂的

省医,我也去过,不过王群的号我没挂过,我一直去中山医。我血检了好多次,都是一型阳。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题