疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最近经历 拭目以待! [复制链接]

继续做斗争吧  补充高蛋白 维生素B群        我刚在浙江一所著名医院  做了“六联”治疗手术  在观察中  “切除,骶封,白介素微波雾化,红光表层杀菌,短波清毒,伐昔洛韦药物巩固和免疫疫苗植入”      如果效果好 和大家再分享    治疗费用1077元一天  7天一疗程  一般治疗期为1-3周  我治疗2周  巩固还需10次    治疗后第一个月每周巩固一次  第二个月每十天巩固1次  第三个月半个月固一次    三个月后以服药片为主    半年后改为中医调理体质....平时要22点前入睡,每天保证睡眠8小时以上,运动跑步还是需要的  !心态要放平稳 ..不要急躁  所有的烟酒 辛辣 牛 羊 狗 公鸡  和所有生长在海洋里的生物不能吃  2-3年不复发后可以稍微进食些      千万要 忌酒和牛 狗    最迟23点前一定入睡 因为胆肝要在熟睡中排毒!  

我的病史有7年了  现在有一位22个月的女儿  身体很健康  也会喊“爸爸”“妈妈”...胆子偏小     摔倒和打防疫针从来不哭     很调皮时筷子打几下手心哭的厉害  !  我老婆目前没有被感染...  

加油 !加油!!加油!!!

回复: 最近经历 拭目以待!

原帖由 爱上无天 于 2012/8/14 7:15:00 发表
继续做斗争吧  补充高蛋白 维生素B群        我刚在浙江一所著名医院  做了“六联”治疗手术  在观察中  “切除,骶封,白介素微波雾化,红光表层杀菌,短波清毒,伐昔洛韦药物巩固和免疫疫苗植入”      如果效果好......

楼主,你只要坚持锻炼,就是不做什么手术,一年最多也就发个1-2次。我坚持锻炼的那2年就没记得发过。
后来不运动了,又开始发了。。。。
折腾自己干嘛?真要是能治愈了,国外那么多傻子?那些有钱人、那些政府 投资的时候都不考察的?
:L 你看看什么病的治愈药物会只在一个国家用而不是全球都有的?药物无国界啊。亲
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

现在很多医院都吹嘘自己有自己的一整套治疗方案,特别是私立医院,还可以立下合同包治好,如果复发,后期治疗不花钱,但是久是没有这方面的报道,假如真有这么行的话,肯定会报道的,毕竟这是世界医学界难题。

原帖由 不堪回首叹叹叹 于 2012/8/15 15:46:00 发表
现在很多医院都吹嘘自己有自己的一整套治疗方案,特别是私立医院,还可以立下合同包治好,如果复发,后期治疗不花钱,但是久是没有这方面的报道,假如真有这么行的话,肯定会报道的,毕竟这是世界医学界难题。

呵呵,我也可以包治包好
给你免费中药,叫你喝一辈子,你受得了吗?受不了自然不去啦
这种小儿科的东西。。。。
别想了,已经有战友发过帖子说被骗经过了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题