疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

紧急求帮!!!! [复制链接]

:'( 我一个多月前一次洗澡的时候发现阴茎包皮有点痒,然后我翻过来看了一下发现有些水疱,但是不大,然后用棉签压破了,第二天去医院医生一看就说是疱疹给开了药,我用药后一个多星期就好了, 然后不知道是不是因为用药的缘故,包皮脱皮。
     这个月1号又发了,刚开始是包皮发红,然后有几个红色的小点点,痒,过了一天就变成水疱了,然后水疱破裂,不知道是不是用中药泡了的缘故还是什么,发病的包皮很黑,然后脱皮了,长水疱的地方只会痒没其它症状。
    从开始到现在就只有发红,发痒的症状,我爱人有妇科炎症,我没有去外面乱搞啊!  
   从没抽血化验过,反正一去医院医生一看就说是疱疹! 请问我这是疱疹吗?

回复: 紧急求帮!!!!

念珠菌龟头炎也会起疱

会起疱的不一定就是疱疹也有可能是龟头炎

具体听医生的

关键是我的水疱不是长在龟头上面,是长在冠状沟下面的包皮上面,连续两次医生用肉眼看就直接说是疱疹,开的AXLW,积极的劝我打针,说我包皮过长

真是郁闷啊,刚跑去问医生说我这是否可能是包皮龟头炎,我说我爱人有炎症,我没有乱来,他非常肯定的说是生殖器疱疹,他为什么这么肯定了????光肉眼就能下定论?我从出现症状到第二次出现症状从没有溃疡的表现啊

有没有资深战友告诉我这个新来的啊,我阴茎怎么用药以后就脱皮了!

就是用药的地方脱皮,连续两次长水疱的位置都在一个地方,针眼大小的几颗长在一排

我原来也是用药就脱皮,还干裂的脱皮。也是原处腐烂了两次,现在三个月没发了,血检不出来,现在是包皮里侧的皮很薄。好像随时都会破的感觉。战时为确诊

我从有症状到现在一个多月有两次这样的情况,我这里没血检的条件,就光靠医生肉眼判断,他还非常的肯定说是疱疹,而不是包皮炎!哎 我都不知道是怎么传染来的

我觉得你还是去省里的医院做个全面检查吧。你没有乱来,疱疹的几率很小的。

我现在没有水疱的症状怎么去医院检查?能检查的出来吗?
发新话题 回复该主题