疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕21周,疱疹复发,心情沮丧到要崩溃 [复制链接]

回复: 孕21周,疱疹复发,心情沮丧到要崩溃

原帖由 举头三尺有神明 于 2012/8/31 14:14:00 发表
还有你看的“老大夫”是公立大型综合医院,还是专科医院?现在“老专家”可不少啊!混迹江湖!

当然不是专科医院,专科医院都是骗人的。我在天津去的是天津总医院,天津最大的公立医院了。老专家说只要复发肯定有抗体,而且我看这个论坛有经验的疱友也都这么说。所以我也不想再去验血了。主要是不管验出来结果怎样,我已经怀孕24周了,宝宝的各项检查也都正常,所以肯定要坚持下去啊。我准备到35,36周再去医院好好咨询大夫能不能顺产。

血检的准确性没那么低,我建议你还是检查igg,igg总不会来回变吧。
xxxx疱疹的意思是,编造一种病,是开玩笑。

原帖由 candy2012 于 2012/8/31 14:38:00 发表
原帖由 举头三尺有神明 于 2012/8/31 14:14:00 发表
还有你看的“老大夫”是公立大型综合医院,还是专科医院?现在“老专家”可不少啊!混迹江湖!

当然不是专科医院,专科医院都是骗人的......

如果你是hsv,那么产后要注意不要传染给家人,需要进一步确诊。
如果你不是hsv,你有症状,说明你可能有其他情况,需要进一步确诊。

原帖由 举头三尺有神明 于 2012/8/31 14:39:00 发表
血检的准确性没那么低,我建议你还是检查igg,igg总不会来回变吧。
xxxx疱疹的意思是,编造一种病,是开玩笑。

好吧,我下个月还要去那家医院做B超,顺便再验个IGG吧,到时候把结果发上来。

原帖由 举头三尺有神明 于 2012/8/31 14:41:00 发表
[quote] 原帖由 candy2012 于 2012/8/31 14:38:00 发表
[quote] 原帖由 举头三尺有神明 于 2012/8/31 14:14:00 发表
还有你看的“老大夫”是公立大型综合医院,还是专科医院?现在“老专家”可不少啊......

恩,肯定会注意的。但愿以后一辈子都没有症状,下次如果再起疱疱,一定第一时间做疱液检测,疱友们都说那个最准。

好几天没来了,这两天总感觉到累。今天又去产检了,验了中期的血常规、尿常规、微量元素、糖筛。血常规、尿常规都没问题,就是稍微有点贫血,不过大夫说还在正常范围内,暂时不用补铁。糖筛结果明天才能出来,但愿没事啊,昨天有个朋友说我吃水果吃太多了,尤其是葡萄,容易血糖高,说的我有点怕怕,因为最近这一个多月几乎每天都吃葡萄。其实从怀孕以来,我没有特别忌口,也没有特别补什么,但愿血糖能过关。
       大夫还开了半斤生黄芪,泡水喝,利于羊水上涨。
        宝贝疙瘩这几天特别的活跃,总是在动来动去的。昨天从下午五点多一直到晚上十一点多都在里面玩来玩去的,活跃的都让我有点怕怕。尤其是昨晚和老公去看“普罗米修斯”时,一般那个点它很少动的,可是昨天也一直没闲着。晚上躺床上,它爸爸就开始给它上思想政治课,让它别那么贪玩,玩一会就休息一会,爸爸说它几句,它就踢踢脚,好像在抗议一样,哈哈,可嗝了。

终于登录上来了,不知道为什么这将近一个星期都登录不了。已经进入27周了,每天的日子觉得很慢,但熬过去后又觉得也挺快。这两天又恢复了散步,因为觉得好像越来越笨重了,我怕现在不锻炼,往后想锻炼也费劲了。上周验的血糖也过关了,可以没负担的继续吃我喜爱的葡萄、提子、猕猴桃之类的喽。
      宝贝这几天呢,也是超级的活跃,尤其是晚上,昨天晚上又在那拱来拱去的,肚子能明显的看到一鼓一鼓的。我说鼓包的胎动可能是闺女,它爸爸也很高兴,我们都特别想要个小公主。
      今天去做ABO溶血的检查,顺便也咨询了市妇幼的大夫,大夫还是建议这种情况最好是剖腹产无风险。可是偶两年才复发一次,又年轻力壮的为嘛不能顺产呢,真是不甘心。在此问问战友们,像我这种情况,到38,39周时做哪些检查能确认没有疱疹病毒呢?验血IGG,IGM,还有阴道DNA,就这些吗?

怎么没有人回帖呢,给我些建议啊。有高手看到,或是有顺产的疱友看到,跪谢告诉经验。

candy2012,不用总担心疱疹了,群里好多疱疹妈妈的宝宝都很健康。你安心的养宝宝吧,多吃点营养的东西。加油啊,期待你的宝宝。

楼主妈妈不要担心,复发性PZ没事的,我怀后一个多月,七个多月也复发过,宝宝生下来健康聪明,很调皮,放心,你身体里面已经保护小宝宝了,只要不是怀孕时原发性PZ不要担心。
发新话题 回复该主题