疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

报告一下血检结果 [复制链接]

85天前醉酒,在朋友的怂恿下,有一次带套不洁史,10天的时候,右侧阴囊朝上边根部(右上侧阴囊根部和腹部皮肤交接的那条沟位置)有点瘙痒,抓挠了一下,皮肤稍红,面积大约0.5平方厘米不到。第二天早上起来的时候,在灯光下发现抓挠的地方有一根阴毛根部有大约2mm不到的表皮缺损,相隔4mm处皮肤皱褶有一约1mmX7mm长的裂隙样表皮缺损,极浅,触之有很轻微的疼痛,挤压后有微量渗出,要把皮肤拉开才能看见,不仔细看无法看出。未用药,2天后自行消失。我每天检查皮肤3次以上,未发现其他明显的异常。有些自主症状,但也可能是心里压力大,空想出来的。最早先的皮损情况后面没有再出现过。2个月的时候,龟头上有一个小红点,大约1天后差不多好了。检查结果如下:
不洁xing交20天,去金域抽血,提示HSV-1 IGG、IGM阳性,HSV-2 IGG、IGM阴性;
不洁xing交35天,去金域抽血,提示HSV-1 IGG阳性、IGM弱阳性,HSV-2 IGG、IGM阴性;
不洁xing交56天,去金域抽血,提示HSV-1 IGG、IGM阳性,HSV-2 IGG、IGM阴性;
不洁xing交84天,去金域抽血,提示HSV-1 IGG阳性、IGM弱阳性,HSV-2 IGG、IGM阴性。
感觉金域的检验结果重复性比较好,但我hsv-1 igm一直是阳或者弱阳,郁闷!

你是1行的 恭喜你
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

你完全没有问题,放心吧~~~1型疱疹80%的人都有。。

楼主,金域是用什么试剂做血检的?是进口的爱尔兰T试剂吗?
发新话题 回复该主题