疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡液是什么颜色的?跪谢! [复制链接]

亲爱的姐妹们 兄弟们,我是新人,之前在五洲女子医院检查的,几乎传染病都检查了,全部阴性。前两天下面又有一小块红肿,很疼,小便的时候刺痛。不知道是不是妇科病,还是药物感染。所以今天有去地坛和中日检查了下。跑了一上午,回家发现内裤有黄色的液体,不知道大家的泡液是什么颜色的呢?跪谢啦!

回复: 泡液是什么颜色的?跪谢!

你的应该不是疱疹吧   我们的疱疹液体是透明的 跟水泡差不多  你放心吧  不放心的话  去医院做个专项检查吧  
  祝你生活愉快!:)
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

:'( :'( :'( 我今天拿到地坛的报告我1型和2型的igg都是阳。。。跳楼的心都有了。打算马上收拾东西回老家,不想在北京呆了。感觉生活没有希望了。但是我好奇的是,我现在是发病期,为啥IGM是阴呢。。。。下午我又到304去检查了下,周3出结果。。。怎么办?我该怎么办。红肿的地方都1个星期了,还没溃疡。今天貌似有点溃疡的表现,但是就是有个小白点。。。。前辈们 帮我分析下。。。

你离上次性生活多久啊?

大夫有没有说这个检测准确不准确啊? 多久时间的血检是靠谱的啊?

我离上次性生活有一个多星期了。我第一次得病到现在刚好一个月,没有不洁的性生活,男朋友也是一样,我男朋友一直都没有症状,而且我们一直都带套,所以我一直都不太相信自己得了这个病。。。地坛医生看了我的检验。说肯定是疱疹。别的也没多说。下午到304去检查的时候,304医生问的到是很详细,问我白带情况。我说白带多,而且我是阴道炎犯了,白带异常。用药后,阴道炎好了才起的小痘痘。人家的痘痘一个星期就好了。我这一个星期还和刚长的时候一样,没任何表现,没有变小也没结疤或溃疡,但是到是感觉破皮了。因为小便的时候很疼。还有有手摸的时候疼。别的没有了。304医生说疱疹是不会引起白带异常的,所以还是叫我先看结果在说。但是他有让我检查白带的情况,我没检查,因为感觉下面的皮肤现在很脆弱。不想让他在去白带。。。。。55555555555我该怎么办。一个星期了,我就吃了4次饭,每次就一点。照镜子 感觉自己像鬼一样:'( :'( :'( :'( :'(

其实疱疹也没什么好可怕的  一年也就不过1-4次 我推介你看个帖子嘛 讲的很详细http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=11959
爱的力量大到可以使人忘记一切,却又小到连一个疱疹的沙石也不能容纳
手握紧,什么也没有;把手伸开,你就拥有了一切,当你能飞的时候就不要放弃飞。

等它好了之后你的心情会好很多。

一开始我也是跟你一样。

好了之后就会开朗很多的啦!

已经是这样了就接受吧,不要太难过了,这里的战友很多。。
发新话题 回复该主题