疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆天星桥医院能治了吗? [复制链接]

不知道重庆的朋友去过重庆的天星桥医院没有? 他们那里说能治 ,采用的是什么histofreezer病毒分离术.有去过的请留下你们的情况.还有 你们都到过重庆的哪些医院,你们的治疗情况怎么样 拿出来分享一下

回复:重庆天星桥医院能治了吗?

骗人的,糊弄弄钱的,两张烂桌,两老头就是专家了,

回复: 重庆天星桥医院能治了吗?

我在协和看的,有个“冉*华”的医生看的,很有医德的,是附2院的退休皮肤科教授,但哪个医院只有她一个人有良心而已,不会花冤枉钱的,可能对你有点帮助,其他地方我有点怕!

是的,最好去正规的大医院.
我以前也在重庆的私人医院上过当,不要相信那些广告!

协和医院好象也Y呀,我听说有很多人在那里上过当啦.
这个医生是皮肤科的吗?
每天都在吗?

我只想对这个战友说,PZ无法根治,哪家医院说能根治,那已经证明它是骗钱的~~:@

楼上的说的好!我也是重庆的!我朋友是个医生他告诉我说那个说可以治疗完全好生殖器疱疹那他找就发了!早就拿国家津贴了,现在的广告都是骗人的

顶起, 兄弟.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我是重庆的,西南医院我都去过了,花了1000多,还是复发了,没用的,都是骗人的。

我在长城医院被宰,
医生不问我病情怎样了,
我去的时候基本上都是问:带钱了吗?
有钱没得!
真他妈的鸟人!
我刚得,非常害怕,治疗又碰到这种败类!
想死呀!每天在重庆街头徘徊!
现在还在徘徊中,
只是有点想开了!
生有何欢,死有何惧。
发新话题 回复该主题