疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天终于拿了验血报告 [复制链接]

从初发6月16号到7月9号再次验血,原来的Igm 阴性 低于0.9到 现在5.6阳性。 

证明我的身体已经产生很多抗体去对付PP了。Igg 仍旧阴性,过多一点时间应该就会转为阳性了。

在初发的时候,溃疡的液体有分别取过三次去化验,第一和最后一次都没反应,中间那一次查到一型病毒了。

所以我应该就是1型了吧。

由于现在体内的抗体浓度还很高,所以现在还没看到复发。

最近有运动多一点,虽然还是不够哈。怕热~~!!

大概就是每天做做健美操半小时,出一点点汗。

饮食方面,没喝酒了,也很注意不吃那么多甜食和淀粉.身体感觉是好了一点。

至于熬夜, 天天熬。。 都是两三点才睡的。 没办法放假就是夜猫子~

不过建议大家还是按时睡觉。!呵呵

这个没复发的时候我感觉还是和以前没差。。。我医生说就权当人家嘴里长泡你长到下面去而已啊。 

也许还没复发,所以我没什么感觉不好的。

希望一切都会好起来。

回复: 昨天终于拿了验血报告

原帖由 黑色毛衣 于 2012/7/27 3:21:00 发表
从初发6月16号到7月9号再次验血,原来的Igm 阴性 低于0.9到 现在5.6阳性。 

证明我的身体已经产生很多抗体去对付PP了。Igg 仍旧阴性,过多一点时间应该就会转为阳性了。

在初发的时候,溃疡的液体有......

你血检是1型igm阳性?

回复楼上

是的

如果是1型,你应该感谢上帝。我几年前患过1型,首发的一周内溃疡的一踏糊塗,也是成片的,非常疼痛。而且发时正在国外旅游,耽误了及时治疗。回国后医生说1型以后不会复发或很少复发。事实果真如此。用药痊愈后3年了,连复发的任何迹象都没有。希望你也是如此。1型也有复发的,但比例很小。

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

原帖由 否极泰来 于 2012/7/30 3:31:00 发表
如果是1型,你应该感谢上帝。我几年前患过1型,首发的一周内溃疡的一踏糊塗,也是成片的,非常疼痛。而且发时正在国外旅游,耽误了及时治疗。回国后医生说1型以后不会复发或很少复发。事实果真如此。用药痊愈后3年了......

谢谢你的鼓励!我希望它不要再来找我了!

你是AA后多久发病的

方便告诉一下你在哪检查的液体么?因为我也想检查下,问过地坛和304 都说检查不了?谢谢啦
发新话题 回复该主题