疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急急急,这样会传染给孩子吗?版主也帮我看看 [复制链接]

我最近刚通过剖腹产生下一对健康的女儿,两个孩子才十天大小,由于我在坐月子,孩子的事都是家里大人来做的。今天孩子外公给孩子洗澡,被我发现他用我的洗屁股的盆子放孩子洗澡后擦干身的毛巾(我得了这病后变的很洁癖,家里人都觉得我的东西干净),我当时就阻止了。但是后来我问他孩子外公,他说他前几天也这么干过,我前几天还复发过,只是我吃了药,那玩意儿没长出来就消了,而且是长在屁股后面的,我生殖器上面很多年没长了,问题是这几天由于坐月子,我的盆子也没怎么消过毒。我好担心孩子这样被传染,我这两个孩子来之不易,试管来的。这东西潜伏期到底多长?百度上说最长要两个月,我怎么熬这两个月啊,我这么注意要是这样被传染,我像我会崩溃去跳楼的

回复: 急急急,这样会传染给孩子吗?版主也帮我看看

这么晚了,没人在吧,自己先顶下,别沉了啊!

呃,我不是医生,只能引用我美国医生说的“只要注意个人卫生,基本上不会传染给孩子”

楼主还是给孩子买个单独用的洗澡盆好些。小孩子可以躺在里面洗澡的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/7/27 1:24:00 发表
呃,我不是医生,只能引用我美国医生说的“只要注意个人卫生,基本上不会传染给孩子”

楼主还是给孩子买个单独用的洗澡盆好些。小孩子可以躺在里面洗澡的。

不好意思,我也知道你不是医生,孩子有专用的洗澡盆,我不知道他外公怎么想的,会用我的盆子装孩子用的帕子,我压根没想到啊,想死的心都有了。希望没被传染,我只有耐心等吧,等度过潜伏期,看看

原帖由 竹叶青 于 2012/7/27 9:49:00 发表
[quote] 原帖由 mmdz 于 2012/7/27 1:24:00 发表

楼主还是给孩子买个单独用的洗澡盆好些。小孩子可以躺在里面洗澡的......

小孩子抵抗力没那么强的。真要是被感染了,应该很快就反映出来了。这几天没事应该不会有事的。不会要2个月才反映出来。
你说是不?
跟老人讲一下,自己有妇科病,不要用自己的东西去给孩子用。老人会记住的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/7/27 14:10:00 发表
[quote] 原帖由 竹叶青 于 2012/7/27 9:49:00 发表
[quote] 原帖由 mmdz 于 2012/7/27 1:24:00 发表

楼主还......

嗯,我跟大人说了,谢谢你,这几天观察下,以后会更小心注意的。

亲爱的  要细心观察宝宝噢   下回一定要注意。 一旦有什么马上去医院噢。或者孩子方便的话可以去医院做个检查! 不过查血的我好像听说母亲有抗体宝宝也有抗体的,如果是这样又没有症状很难查出来。
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

原帖由 amy002 于 2012/7/28 16:49:00 发表
亲爱的  要细心观察宝宝噢   下回一定要注意。 一旦有什么马上去医院噢。或者孩子方便的话可以去医院做个检查! 不过查血的我好像听说母亲有抗体宝宝也有抗体的,如果是这样又没有症状很难查出来。

嗯,谢谢你,我每天都在观察宝宝,目前没任何症状,我想应该没事。以后一定注意。
发新话题 回复该主题