疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这样会不会传染 [复制链接]

PP发病的位置在阴茎根部的两侧阴毛里,阴茎上没有,发病时是生疖子的表现,如果在不发病的情况下穿上酷爽安全裤挡住曾经发病的位置,但不戴安全套,不知这样过性生活会不会传染给老婆?另外不是说产生抗体要几个月的时间吗,我在不洁7天后就检查出HSV2-DNA阳性,是不是这之前我就感染病毒了?

回复: 这样会不会传染

原帖由 fj2012 于 2012/7/26 20:54:00 发表
PP发病的位置在阴茎根部的两侧阴毛里,阴茎上没有,发病时是生疖子的表现,如果在不发病的情况下穿上酷爽安全裤挡住曾经发病的......

首先你要知道什么是“不发病”简单说,就是你的阴部没有任何的不适。任何不适包括---痒、痛、有潮湿感、气味臭等。
阴部包含----JJ、毛毛、肛门等等,你的四角内裤包的到的位置
如果还没有孩子,最好还是戴套。要孩子的时候,在你老婆安全期+你的阴部无任何不适的前提下不戴套 会比较好
以为女性感染之后,在身体还没有抗体的时候,对孩子不好的。而有的人可能终身没有抗体。
所以,建议不要冒险。

无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/7/27 1:34:00 发表
[quote] 原帖由 fj2012 于 2012/7/26 20:54:00 发表
PP发病的位置在阴茎根部的两侧阴毛里,阴茎上没有,发病时是生疖......
版主,麻烦问下终生没有抗体是什么原因?我有症状三个半月,去医院验血两个都是阴,是自身免疫系统有问题了吗?还是试剂出现假阴性了?很迷茫。最近工作到一个十字路口,确诊不了疱疹,工作都没办法规划选择,乱七八糟的

我也是在根部还有阴囊部位  这裤子我也有 但是我戴套 就是把真个阴部都包住了 我跟老婆几次激情没有裤子的情况下都要求我真空上阵 她说她不怕可我没有那么做 我说咱俩必须有一个必须保证健康咱俩以后还得生孩子呢 要有责任感啊 不能为了一时爽毁了她  楼主三思

咱们没有必要冒这个险!

原帖由 画地为牢 于 2012/7/27 2:29:00 发表版主,麻烦问下终生没有抗体是什么原因?我有症状三个半月,去医院验血两个都是阴,是自身免疫系统有问题了吗?还是试剂出现假阴性了?很迷茫。最近工作到一个十字路口,确诊不了疱疹,工作都没办法规划选择,乱七八糟的

呃。。我不是医生。这事还是问医生吧。。。
老大,你又不是性工作者,这问题不影响你选择工作吧??;P
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒感染导致的一种难治性、复发性疾病,属于性传播疾病。需要耐心、长期的治疗,治疗原则是缓解症状、减少复发、较少病毒释放以及减轻患者心理负担,其HSV2 IGG抗体终身阳性。

百度上有的,可以查到的,HSV2 IGG抗体终身阳性
发新话题 回复该主题