疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我回来了 [复制链接]

两年前,正式入住此版,那时的论坛还没有现在这么冷,三个月的纠结,症状的明显,我说过我有朝一日脱离此病或者成家立业,一定会回来还愿,所以回来了。
     本人因为伤口导致的症状,多次检查无果,且有发作2次小脓包(不是同一位置,自己定为复发),一年后伤口痊愈,症状再也没有过(任何极端情况下)。到现在已经2年了,没有痕迹和症状了,很幸运与疱疹插肩而过,当初我发誓,如果让我逃过此劫,我一定放下现在的生活,回老家娶妻生子,简单一生,现在我真的这样做了,年前我辞去发展4年的公司,回到了老家,简单而充实,今生都会记住这个教训的。
    那个网管和斑竹把前面很多老战友都删掉了,也包括我,在这里温柔的说声:你大爷的!(两位看见别生气)不管你是因为什么原因,误杀很多好人了。
    完全理解所有进入这里的每个人的心情,活着还是真的很美好,就算你有疱疹,任何事情都可以通过时间去淡忘或者接受,
    祝你们一切都好,虽然我比有些战友幸运,但是望各位坚持,熬过这段时间,你会有新的体会的,事物没有绝对,珍重往后的生活。
    曾亲眼看到过AZ病人的陨落,那种刺激远胜过你我的伤痛。
    祝大家一生安好,都能体会生活的平淡与苦涩之间的坚韧和幸福。

一位曾经迷失过的(准)战友

回复: 我回来了

原帖由 有些错就一回 于 2012/7/26 16:49:00 发表
那个网管和斑竹把前面很多老战友都删掉了,也包括我,在这里温柔的说声:你大爷的!(两位看见别生气)不管你是因为什么原因,误杀很多好人了。
    完全理解所有进入这里的每个人的心情,活着还是真的很美好,就算你有疱疹,任何事情都可以通过时间去淡忘或者接受,
    祝你们一切都好,虽然我比有些战友幸运,但是望各位坚持,熬过这段时间,你会有新的体会的,事物没有绝对,珍重往后的生活。
    曾亲眼看到过AZ病人的陨落,那种刺激远胜过你我的伤痛。
    祝大家一生安好,都能体会生活的平淡与苦涩之间的坚韧和幸福。

我也温柔的说声:你大爷的!
你什么时候看到我删战友了?我就没这权利!
被删掉的ID我可以告诉你为什么:因为无视论坛规定,发QQ号。管理员一次性把发QQ号的ID全删了。
无论好人坏人,无论什么心情,都要守规矩。无论是现实生活中还是论坛里。

祝好!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题