疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求大家帮我,pz会间接传染吗? [复制链接]

我的孩子6岁了,很淘气,每次上卫生间时,或洗澡时都怕传染给他,孩子那么小,怎么办呀?平时香皂都不敢公用,坐便天天擦好几遍,麻烦大家能告诉我,间接传染的几率大吗?谢谢大家了帮我......
人生短短几十年,不要为这点小事烦恼,学着大事化小小事化了,凡事简简单单就好!

回复: 求大家帮我,pz会间接传染吗?

会!因为厕所没有阳光,病毒不容易被杀死。如果你发病,刚碰过一个地方,你孩子马上接触那里,我觉得很容易感染,因为我家人就被我传染了。其它不想多说了,心里难过。

原帖由 小小的我 于 2012/7/25 17:27:00 发表
我的孩子6岁了,很淘气,每次上卫生间时,或洗澡时都怕传染给他,孩子那么小,怎么办呀?平时香皂都不敢公用,坐便天天擦好几遍,麻烦大家能告诉我,间接传染的几率大吗?谢谢大家了帮我......

注意卫生。没次和孩子接触前先洗手。发病的时候不要亲吻孩子的嘴、眼这些粘膜位置
香皂可以共用。但是,洗内裤的分开。
间接传染的几率很小。
你没必要自己紧张自己。要是间接传染的概率很大的话,那2型疱疹早就全球人民都得了。说句不好听的,你不能把产科医院的医生、护士,幼儿园的老师、小朋友的家长等等那些可能与你孩子发生接触的人的裤子都扒了看看人家有没有疱疹2型吧?可日常生活中,你的孩子跟这些人都会有接触啊。

所以,别自己紧张自己。只要注意好个人卫生,间接传染的几率非常低的。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/7/26 12:14:00 发表
[quote] 原帖由 小小的我 于 2012/7/25 17:27:00 发表
我的孩子6岁了,很淘气,每次上卫生间时,或洗澡时都怕传染给他,孩子那么小,怎么办呀?平时香皂都不敢公用,坐便天天擦好几遍,麻烦大家能告诉我,间......

同意mmdz的建议,我本人就一直不知道是怎么得上的,现在唯一能够自我解释的就是女友kj的后果,不过得就得了,坦然一些面对,珍惜健康,只要不传染别人我就不怕它!

我觉得内裤在一起洗不会传染吧,在一起洗过后要经过太阳,都把病毒给杀死了。

原帖由 bairubing 于 2012/7/26 22:53:00 发表
我觉得内裤在一起洗不会传染吧,在一起洗过后要经过太阳,都把病毒给杀死了。

有必要冒这个险吗?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢你能和我说这么多,我知道了,同时我也希望我们一起努力战胜PZ,真心希望你幸福快乐!
人生短短几十年,不要为这点小事烦恼,学着大事化小小事化了,凡事简简单单就好!

谢谢各位战友,我想我们努力一定会战胜PZ的!

mmdz我先头的回复没到您那,真的谢谢您帮助我,现在的心情好多了!希望您能幸福快乐!
发新话题 回复该主题