疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一型,大半年好不了,大哥大姐进来帮我看看,谢谢!! [复制链接]

医院查血的,一型,得了大概有三四年了,长在生殖器上

症状就是起溃疡,不疼不痒,

一年估计就复发三四次,但是每次都持续时间比较长,只要一吃药就好的还挺快,

今年1 月份2月份开始复发了,过年期间吃了AXLW 随便吃了点,没好的利索。

之后到现在就一直不吃药 不涂药膏,到今天7月底了,一直不会自愈,这是第一次不吃药,可以说是从一二月份到七月份一直是有症状的!!

怎么他就一直不消下去的么,我这种情况该怎么办 ? 继续吃药么?

真的熬了半年了,准备中午去买药了,FXLW 还挺贵! 哎,哪位大大给我指条路啊,烦死了,真想切了他,能重长么?

回复: 一型,大半年好不了,大哥大姐进来帮我看看,谢谢!!

原帖由 战斗到最后一刻 于 2012/7/23 10:42:00 发表
医院查血的,一型,得了大概有三四年了,长在生殖器上

症状就是起溃疡,不疼不痒,

一年估计就复发三四次,但是每次都持续时间比较长,只要一吃药就好的还挺快,

今年1 月份2月份开始复发了,过年期间吃了......

1,可以考虑你对axlw已经有些许的抗药性了,建议改为fxlw,虽然价格贵,但是基本不会出现抗药性,服用后多喝水也可以忽略副作用;

2,你一年只发3到4次的数以正常范围,所以可以考虑复发就吃,否则平时注意就可以,你已经算很走运的了;

3,如果是浅溃疡或红斑一直存在,可以去医生那看能不能服用一些对症包皮龟头炎的药;

4,可以考虑吃些中药,这样以你的身体估计能变成一年就1到2次。

以上只是个人建议,请您一定尊医嘱,加油!兄弟!

大哥,,,

1,前两年 复发一直是FXLW的,药和药膏 然后再发就直接用的药膏涂,也能好,,这点你有什么建议??

感觉溃疡很顽强,不用药 自己不消,这点我很奇怪,大家都会自愈!

今年年初开始发了,也不太好意思去药店买药,年前的时候在一家小药店顺手买的AXLW,没有什么用,没好利索也就没用药了,一直到今天还是都有症状在,,,浅的溃疡,,

4,中药味太大,我还住家里,你懂的,不敢!

2.3 条您的建议对我很适用,,,也考虑有点包皮龟头炎,,,自己也有点包皮过长,,,

希望交流!

一直好不利索是不是一直疼啊,皮肤已经长好了,就是一直疼

原帖由 战斗到最后一刻 于 2012/7/24 0:15:00 发表
大哥,,,

1,前两年 复发一直是FXLW的,药和药膏 然后再发就直接用的药膏涂,也能好,,这点你有什么建议??

感觉溃疡很顽强,不用药 自己不消,这点我很奇怪,大家都会自愈!

今年年初开始发了,也不......

1.有溃疡再用药膏,没有溃疡可以不用;
2.fxlw还是要吃的;
3.现在的中药都能做成颗粒,和喝咖啡一样,你家里不会发现的;
4.红斑的问题要去医院看,如果白色包皮垢过多基本可以确定,消炎药只有医生能开,所以还是先听医生的;
5。锻炼身体,别太上心,你都3,4年了,频繁复发的区间应该已经过了,所以,兄弟,别太当事,这就是个慢性皮肤病。
发新话题 回复该主题