疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有怀孕的妈妈帮我看看好吗? [复制链接]

7月10号排卵,16号疱疹病毒复发,生这个病差不多8年了,近两年发的很少。以前检查过,有抗体。今天刚刚测出来怀孕了,可是以前医生说怀孕三个月内不要复发就好了,我不知道现在怎么办了,我好想要这个宝宝,不知道能不能要?谢谢大家了!

回复: 有怀孕的妈妈帮我看看好吗?

原帖由 miroli 于 2012/7/21 0:57:00 发表
7月10号排卵,16号疱疹病毒复发,生这个病差不多8年了,近两年发的很少。以前检查过,有抗体。今天刚刚测出来怀孕了,可是以前医生说怀孕三个月内不要复发就好了,我不知道现在怎么办了,我好想要这个宝宝,不知道能......

复发的话,没什么问题吧。我跟医生说我有疱疹2型。我美国医生只跟我说“如果怀孕后,跟你的产科医生说一下。他会给你安排剖腹产”不过,我没怀孕。可妇科医生就交代了这一条。
你可以看看战友论坛置顶的一篇帖子,我贴了几个已经生下宝宝的战友们的帖子。你参考一下吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你的话让我信心不少,谢谢了,我知道有这个病肯定选择破腹产比较好。我会加油的,看到有那么多成功妈妈的例子,我也信心了不少,太谢谢了。

别担心,没事的,好多姐妹们,孕早期都有啊,我也有,今天发现又复发了,坚持顶住,呵呵

没事的,论坛很多姐妹都有的情况,也一样健康的生下宝宝了

这个论坛很难进啊,每次都说验证码错误,进来真是麻烦!我在这里面看了很多帖子,像你这个情况的很多,也都生了健康宝宝,有个宝宝不容易,坚持下去,千万别放弃啊!要是我早几年知道有这个论坛就好了,这样也就不会听女子医院那些无良医生的糊弄,把小孩给打了,想想都后悔!希望你加油,肯定可以的!
发新话题 回复该主题