疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

眼睛疱疹。。。 [复制链接]

HSV-2已经四年了,几乎每个月都像大姨妈一样准时报道,久了也习惯了。

前天开始右眼角痒痛,以为是上火没在意,今天早上起床肿的厉害,眼角还长了两个小水泡,去医院检查医生说是单纯性疱疹,无语了,,,

真的有点搞不懂了,我这几天也没有复发,不知道是怎么感染的,在网上看了很多帖子说是长在面部的是1型,那我的1型是哪来的呢,2型感染的,还是转成的呢。。。还是新感染的。。。

看病的是眼科医生,也没好意思去问太多,郁闷,纠结,烦恼。。。。。。

了解这方面情况的麻烦回复一下告诉我吧,心寒了,,如果眼睛每个月也来一次,,,我还怎么见人呀,眼睛红红的肿的像金鱼眼一样。。

是不是转到眼睛就不会HSV-2复发了呢?。。。

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

回复: 眼睛疱疹。。。

刚开始一直发不了帖子,所以就借个别人位置。。

顺便告诉大家我自己用的方法:

复发时先用热水敷,尽量高的温度,但要注意不要烫伤了,自己能承受的温度,用花洒就行,也可以用棉花球,,烫后痒痛的感觉会减少很多,也会舒服很多,这个不花一分钱的。

百多邦软膏,10几块钱,然后再涂这个药,可以百度一下它的作用,我用了很久了,感觉比阿昔洛韦,喷昔洛韦膏都好用,然后再次几片阿昔洛韦。我现在的复发情况基本就是红点点,泡泡没出就消失了,三天左右时间。

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

得了这病真的很无语,只能像僵尸一样活着。。。

原帖由 小宝 于 2012/7/18 0:29:00 发表
HSV-2已经四年了,几乎每个月都像大姨妈一样准时报道,久了也习惯了。

前天开始右眼角痒痛,以为是上火没在意,今天早上起床肿的厉害,眼角还长了两个小水泡,去医院检查医生说是单纯性疱疹,无语了,,,

真的......

你应该用阿昔洛韦的眼药水或者眼药膏
眼睛疱疹,似乎严重一点哦。。。
多注意啊
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题