疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]困惑,我能有正常的宝宝么? [复制链接]

我和LG是在婚前去宾馆ML时染上了JJ的,当时不知情,到04年12月长了JJ查血得知是HPV,当时天都要蹋下来了。还好LG一直在身边,不过当时他应该感染了PP,我一直用激光治疗了大半年,到了05年的8月份才没有长JJ了,其间一直都有,可能是身体差的原因,至今我每次做妇科检查都看不到长了,倒是我老公的PP是在05年7月发过一次,06年3月发过一次,这个月又发了,家人一直催着要孩子,因为不清楚这种情况会不会对孩子有影响,所以一直用TT,前几天无意看见了这个网站,像回到了家一样,可以找人倾诉了。

我上个月去医院作检查,PP是阴性,我一直都没有PP的症状,JJ也有一年没发了,可是LG复发了,准备去医院打干扰素的,可是很多战友说不行,没去,自行擦药,呜呜。。。。。我都觉得自已已经得了忧郁症了,总觉得不是一个正常人。我现在很急着要一个孩子,谁能告诉我该怎么办呢?

是的,想要孩子,真的是我们年轻一点的人最最最关心的问题.................我也正在困惑当中..........哎

JJ可能不能有孩子哦,PZ到是可以要孩子哦,

JJ就是菜花肉牙啊.医学上称尖锐湿疣!这病虽然看上去有点恶心,但是比疱症好多了可以治愈的

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

论坛上有没有专家呀,怎么没有人专业地给点意见呀?指导一下也行吧。

如果哪位战友有这种情况的,给点意见吧,我只想知道怎么可以怀上孩子而不被感染。。。。

以下是引用wangli_8在2006-12-18 18:41:06的发言:
尖锐湿疣是绝对不可以要小孩的哦PZ还可以 但是尖锐湿疣可以治疗好的

不要吓我,我现在已经有一年多没有了,去检查医生说临床上来说是治好了,现在只是老公有PP,而且前几天才复发了,这种难道不可以要吗?我快要崩溃了。。。。。。有没有人告诉我该怎么办?

心情很不好,我对要孩子都快没有信心了,在论坛上战友们,有的是这种意见,有的是那种意见,我真的不知该何去何从?做人怎么这么难呀?

我的心情也和你一样沉重。和你不同的是,我认识老公时他已经得了JJ,但至今已经六年没有复发了,我们因为一直采取预防措施,所以没有传染给我,但也一直没敢要小孩。而我,因为与前男友的一次ml惹上PP,前两个月才发现,正是准备要小孩的时候。。。心情很痛苦。。。

但我想对你说的是,你已经一年没有复发,应该没有什么问题了。。理论上来讲6个月不复发就差不多治愈了吧。你怀孕应该没有什么问题,但是,因为你老公的PP还在经常复发,所以最好等他复发期延长,例如半年或一年复发一次的时候再要小孩,会保险一些。另外你可以上这个尖尖论坛看看,我觉得很不错,希望能帮到你。愿大家能走出痛苦的阴影,开开心心的生活。这是论坛的网址:http://www.hpv.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1&page=

另外,你问怎么才能和老公成功怀孕而不被传染,我想这只能靠运气了。也就是说,在无症状期间进行ml,传染性应该会比较低,但是否能不被传染,就很难讲。因为我知道我患的PP是在我和前男友带TT的情况下传染上的。我咨询过医生,医生说带T传染主要是看患者发病的部位,如果PP发在阴茎上带T会比较能预防,但在根部TT也难以阻挡。

发新话题 回复该主题