疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病菌:很好! [复制链接]

不错,看到你给医生的回复了,坚持啊!给其他顽固者做个榜样!1随时给医生回复病情进展情况2治疗期间最好不房事(为了以后有正常的性生活,必须。)中医认为阳气就是人的抵抗力和修复能力,而房事是阳气的最大消耗者,许多患者没意识到这一点,所以病情频繁反复。论坛里有位牙尖嘴利的小妹妹说我言重了,呵呵!总有一天,你会恍然大悟,原来我说的都是对的,不求你感谢!完全理解你们无助的心情!呵呵!3中成医的效果比汤剂要差一些,而且也不便于根据病情随时调整用药,可以加大药量。4锻炼身体的问题:春夏可适当运动每天不得超过半小时,心率不超过120次每分钟。秋冬不适合运动,5别用任何抗病毒的西药,对身体抵抗力破坏极大,导致前功尽弃!(复发患者复发时多病情轻微,时间短暂,可自动愈合,无须使用抗病毒药)6少吃牛奶,酸奶,水果,冷饮这些西医认为的好东东,其实这些全是身体抵抗力的破坏者。7比较一下你现在花的几元钱和你曾经花费巨资在西医检查(查了半天那些阳性阴性还是让你和医生一头雾水,连究竟是不是都还是搞不清楚,西医真是整你没商量啊)和治疗上的被愚弄,谁对谁错一目了然,无须多说(前提!找对真中医,假中医同样害人!呵呵!难啊

abcdef 。你好万分感谢你。得到你的指点很高兴在治疗方法上我却得你说的很有道理。以前帮我治疗的西医生对我说主要是提高自身的免疫力然后病情会少复到不复但是他们是不知怎样运用中药。叫我吃一些状腰建胜丸。和蜂胶。我也吃了很长时间没有疗效。现在我锻练的方法是早上跑步晚上散步一股在一个小时之间。房事控制在每月2-3次。目前我的病一切正常还没有复发。另剧我所知有几位病友也在锻练身体也比以前有些好转。说真的很感谢你。

zhuangcl你又出现啦?你也算个专家了,要常来帮帮大家哦!
苦我心志愿有果

我被游医以取尿道拭子为名下了病毒,我现在是经常阴茎裂逢一天就好了,不知是疱疹吗

裂缝!?请详细说明一下。
苦我心志愿有果

回复:(kkk)裂缝!?请详细说明一下。

就是裂一条小小的缝,我用酒精搽一下第二天就好了,经常阴茎左侧不舒服仔细看有没什么,好像有点红,不知是不是疱疹

为什么没朋友回答我啊[em06]

应该不是吧,但是只有去医院化验后才能确诊。

苦我心志愿有果

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题