疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]求战友们帮我看看啊,急切等待! [复制链接]

我30岁,在龟头尿道口周围有十余个小水泡,(一个一个的,应该不算成群或片吧),大体的发病过程是这样的,首先出现2、3毫米的红点,无突起部分,过一两天,在红点的中心出现一个针尖一样的水泡,白色透明的,然后有的扩大到2、3毫米的小水泡,这时候因为洗澡或者其它原因,水泡破裂,无出血和渗液(渗液说不清,因为水泡很小,无法确定里面是否有液体)。水泡的破皮可以搓掉,症状就都消失了。这个病最早是在一年前,初次出现后到沈阳医大一院看病,医生就看了一眼,说是包皮龟头炎(本人包皮过长,但可以上翻露出龟头,不影响性生活),自己买了洁尔阴之类的洗液搽洗,后来消失了。从那以后天天洗澡,保持下面清洁。今年在三个月前再次出现,上网查了下,感觉象霉菌性龟头炎,就买了克霉唑软膏(0.5元买的)搽,十余天症状消失。一个月前再次出现,为求根本,去了本地的中心医院,一个女的老大夫看了半天,也没有确认是什么病,说你再搽点克霉唑吧,估计还是炎症。搽了3天克霉唑症状消失。刚才洗澡又发现出现了8、9个小水泡,昨天喝多了没洗澡观察,不知道是否也是先出现红点的。这个水泡我感觉就是不搽药,好象自己也会破损愈合。并且不疼不痒没有分泌物,就是水泡破皮,皮掉了,就好了,没有破损后结硬疥的现象,如果不用眼睛仔细看,很难发现。请问大家,我的是龟头炎还是疱疹啊???如果不是疱疹,它出现的水泡和疱疹的症状很相似啊,如果是疱疹,我并没有感觉疼痛,水泡也只是破裂,没有脓或者结疥的情况。大家帮帮我,我的心情好沉重啊,急切等待大家的回复,谢谢了![em06]

补充一下:我的小红疹子或者水泡,用手触摸都没有疼痛感,因为我天天洗澡,经常将小水泡弄破。

症状和我基本相同,不过我还伴有烧灼感的痛

三楼的,你确诊是疱疹了吗?我水泡的不疼,大约每次要五天左右能消失。

如果不能凭症状确定我的病的话,我也不去医院看了,反正已经一年多了,要是传染给爱人和朋友的话,早就传染了。现在预防也没有用了啊!

如果确诊是的话,反倒使我的心理压力更重了。

刚喝酒回来,洗了个澡,仔细看了下,除了一个红点外,已经没有水泡的痕迹了。

这次出现水泡的过程的是四天。等待下一次的出现吧.....

大家说我该怎么办呢?

发新话题 回复该主题