疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

告诉大家一个好消息 [复制链接]

我可能没有的pz,前一个多星期我在英国性病医院做了第2次检查,今天的到结果我没有pz.我检查了两次都不是。但是国内医生就看了一眼就说是pz.害的我担心了两年。我怀疑我得了包皮龟头炎,我看了这病也起水疱还有复发。我希望你们不要听国内得一些庸医说。要到大医院检查一下。我想让大家帮个忙,你们是怎么验初得的是pz。英国的医生说必须是起了泡,把泡弄破了,用泡的水才能验初结果。这样验了两次都没事。还有医生问我是怎么得的,我说是和一个日本妞玩了一次得的。我是不是黑怀,其实是在国内得。不管我是不是得了pz,如果英国或欧洲发明了好得药,我会告诉大家得。

希望你们告诉我你们是怎么验初得的是pz,是一下子就能验初来吗。

我觉得不可能那没快那到结果,因为在英国需要7天,在国内也需要5-10天。能说一下你得正状吗,包皮龟头炎也有小水泡也复发。感觉都是一样得。你可以从网上收所pz图片和包皮龟头炎图片你看一下那个向你得的。自己分析一下,如果怀疑,在到别的大医院去检查一下,记得一定要在起水泡的时候才能验出来。希望你不是疱疹。

我是验血的,4天就知道结果了,2次结果都是一样的..不知道我要不要去别的医院检查呢??

我也是验血的,一个小时结果就出来了,那时PP复发刚好后两天,所以不能提取P液,化验护士跟医生两个在化验室里说些什么我不知道,结果出来2型弱阳性,1型阴性,化验收了50元钱,经常打广告的门诊,估计是骗钱的,但那里好多病人噢,叫我输一个礼拜液,先治一个疗程,我又没症状了,我怕打针,没打就回家了,上网发现这个论坛,发现症状很典型,这里好多战友噢,也就没那么害怕了.,

我也验过血,但是根化验疱疹没关系,是帮我验爱滋得。如果验疱疹更本不用验血,我感肯定。我怀疑你们上当了。我想很多人和你们一样,国内医生太黑了,只想赚钱。我在英国去了很多次医院,有一次下面很红还有点痒,我去看医生,我说我怀疑是疱疹,可不可以验一下,英国医生告诉我在起水泡的时候,用泡水去化验才可以,他让我起泡得时候马上来。两个星期前我去验得,我都有点不耐烦了,这次给我验得厅彻底得。医生说重外表看象疱疹有象另一种性病(我不知道中文怎么说)他还让我验爱滋呢,我说不用,他说是顺便抽血,因为验另一种性病需要验血和验尿。就顺便多抽点验爱滋,后来我同意了,这些全是免费的并且态度真的很好。结果我这3中都不是。

还有医生用小棉棒插进我的阴茎口里,插的很深很疼,我检查了两次都插了进去。也根验疱疹的有关。

很害怕去检查,要是碰到医德不好的医生或医疗器具不干净传染上其它的病就会更加麻烦.[em06]

强人:你好!

你的结果替你高兴!恭喜你离开这个队伍.

我从初发到现在有1个半月了,无故喝醉酒后龟头起了一个小水泡,不疼不痒,没有资料上说的那些症状,但我有龟头炎,但从没有起过水泡,你说国外医生是不是认为有水泡就是呢?我很想知道你的症状,越详细越好,还有在国外的看病经过,你的回帖很重要,肯请回复!!!!!!!!感谢!

我也是化验的血,弱阳,没有出过水泡,只是白带多,疼,查了很多,梅毒,淋病,支原衣原……都不是。后来想到以前他的病症象网上说的PZ,化验,是弱阳,怪不得水泡出不来,可能是我身体的免疫系统在压制住它呢.但是还是不舒服
发新话题 回复该主题