疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自己来试药观察 [复制链接]

征求自愿者我是在一次出差时,住进一家旅馆,睡觉时只穿了一条宽大的内裤,回来后在阴阜上先张了一块颜色发红直径1cm左右的瘢快,瘙痒难忍,去医院看了说是股癣,让擦派瑞松,一周之后明显见好,可是在冠装沟长出了几个红色小泡成分散装,又痛又痒,溃疡后有粘液,非常难受,那时也没去医院看,就在网上查了一些症状,吃了很多种药,什么维宏,AXLW,又擦了很多外用药,甚至酒精都用过,非常疼痛。小弟弟被折磨得不成人形,哎~惨啊~最后去医院检查说不是PZ是念珠菌感染。。。正在使用**纳米银洗液,不想做广告,所以省去牌子。

另外 从同学家得到一种外用擦膏(中药自制的),主要是治疗, 带状疱疹的,听他说效果不错,我想带状疱疹和疱疹都是病毒引起的,本来想自己用的,用完之后发表治疗日记出来供战友们参考,由于不是PZ,我还没有用过,现在想免费征询典型病例2例,(因为药膏我也不多)免费赠予使用,只要求写在此出治疗日记。

注:1。本品没有任何批号,属于中药自制的,没治疗过PZ,以前对带状疱疹有效。

2。用于药膏不多只能免费赠予2为战友。

3。一定要写出治疗日记,有效无效都要写出来要真实(最好能有治疗前后的图片比较)

4。本人不是医生也不是大款还有很多不懂,但还是愿郁诸位战友探讨,能够帮助大家

5。因为本人也没使用过,所以要求使用者一定要自愿,本人决不收一分钱。

愿意对使用各种药品无效的赠药,没有人愿意试试吗?

估计医院说错了,我好像不是念珠菌感染,用了纳米银效果非常不好,反倒严重,冠状沟附近起了一片小泡发红,有一种烧灼感的痛,心情很差,决定再也不会用纳米银系列产品,由于没有应征者,所以决定自己试一下。

打开药膏,有一股小磨香油的气味直窜鼻孔,用清水清洗冠状沟后,用药棉沾上药膏涂抹一层,好像并没有什么感觉,看看效果如何,我会将观察效果结果,在这里发布的。

你什么城市大

天津

昨天晚上和今天早晨涂完药膏后,观察了一下,冠状沟那一片红色的小泡,开始退色,疼痛感减轻,就是油乎乎的,不过好像有点作用,心情不错,真希望能够痊愈,今天晚上继续一下[em04]

以下是引用liuyi在2006-12-13 21:42:41的发言:

你慢慢涂吧,但愿有效。

呵呵,如果索取高额邮费让战友试用,我会当作“托儿”处理的。

我相信你的出发点是好的,也为我个人阴险而卑劣的猜测向你道歉,希望你原谅!在其位,谋其事

免费邮寄,不过不多,只能够2个人的,只不过想找一个比较典型的PZ战友共同验证而已

今天试用结果红色全部没有了,只剩下几个小白泡,这一天感觉不错,偶尔感觉有点痒,不知道是不是心理作用,不过可以肯定还是有一定效果的,如果真有效,不知道能坚持多长时间复发[em06]

顶你一下,希望试验成功!

昨天晚上涂完药膏后,早晨起来观察,白色小泡没有了,由于药膏是油性的,分泌物看不出来,冠状沟基本与正常肤色一样,心情较好,决定大胆SY一次,看今天又没有复发反应。由于一周多没有射过精,SY时快感强烈,射精有力,后感觉龟头有点胀痛感。继续涂抹一药膏观察今天状况。愿大家祝我好运,谢谢[em01]
发新话题 回复该主题