疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个抑制药方的讨论 [复制链接]

我看到一个叫黄昏的病友分享给大家的偏方:柠檬水熬冰糖,虽然说的很笼统,一没有明确
各自的分量,二没有明确熬制的时间及其制程。但是还是要感谢热心病友分享抑制治疗的经
验。偶尔在他的这个帖子里看到有人提到 在一个台湾网站搜到的中药抑制偏方:蒲公英、
夏枯草各三十克 ,浸泡后大火煎五分钟 一天一付 一周一疗程。据说那个病友一年才犯了
一次~! 论坛里有谁用过此方?能否谈谈疗效?不胜感激~~~~~~~

回复: 一个抑制药方的讨论

原帖由 惶惶不安 于 2012/7/15 3:02:00 发表
我看到一个叫黄昏的病友分享给大家的偏方:柠檬水熬冰糖,虽然说的很笼统,一没有明确
各自的分量,二没有明确熬制的时间及其制程。但是还是要感谢热心病友分享抑制治疗的经
验。偶尔在他的这个帖子里看到有人提到......

你早一点睡觉的话,会减少复发
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

有说 柠檬熬冰糖的 ,有说 喝 莓茶的,有说煎中药的(蒲公英+夏枯草),大家能进来说说自己都用过哪些办法有效???感激不尽..................

所谓的秘方都是提高自身免疫力和加强身体的排毒能力的。是否有用并没有得到科学和权威的论证。所以建议不要乱用药。还是要通过合理的体育锻炼和自我的心理调节,人体的免疫系统很强大也很脆弱,就看你如何去使用和开发。让自己过的轻松点,不要那么紧张,PP不会死人,只是有传染性会让我们觉得很讨厌而已。最近看你在论坛上发了很多的帖子,我想你应该心理压力很大,这样更会导致复发频繁和加重。放松,深呼吸。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

我已经在试 蒲公英+夏枯草 了, 如果有效,一定告诉大家~!
发新话题 回复该主题