疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

又熬夜了。 [复制链接]

上周熬了一夜陪朋友玩LOL,结果发了。。。发的很重:( 。一直到现在都没好利索呢。今天又要熬夜了,你妹的。爱咋咋地吧。反正也整不死我。:@

我刚刚得病,常规治疗后被告知此病暂时无解。我就基本释怀了,抑制疗法也用过了,但是实在受不了经常腹泻头疼的副作用。顺其自然吧,不去理会。生活还是要继续,我们还得开心

的活。 女色已经戒了,但是工作和生活我们戒不了。怀揣PP的我们更加懂得了健康的珍贵和感情无价。每个战友都后悔或深深的悔恨和自责过,但生活不会因为我们的祈祷而改变其原

原来的轨迹。祈祷无效,简单万岁。活的简单和从容些,想的大度和淡定点。 放松心情,解放自我的心灵束缚吧。试着换一种眼光和心态去感知这个世界,虽然我们是不幸的,但是我

们并没有罹患绝症,更没有外在的疾患让你无法面对众人。你始终无法正视的只有你自己的那颗心罢了。:)
打败我们的不是泡泡,而是人心。

回复: 又熬夜了。

原帖由 寒心如苦 于 2012/7/15 2:52:00 发表
上周熬了一夜陪朋友玩LOL,结果发了。。。发的很重:( 。一直到现在都没好利索呢。今天又要熬夜了,你妹的。爱咋咋地吧。反正也整不死我。:@

我刚刚得病,常规治疗后被告知此病暂时无解。我就基本释怀了,抑制疗法......

其实,坚持熬夜的人,疱疹也就习惯不会因为熬夜而发了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 又熬夜了。

原帖由 mmdz 于 2012/7/15 4:35:00 发表
[quote] 原帖由 寒心如苦 于 2012/7/15 2:52:00 发表

我刚刚得......

还有这种说法? 呵呵,那挺好啊。 PP还习惯什么? 喝酒行不? 我也让它习惯习惯。这样就不发了吧。哈哈
打败我们的不是泡泡,而是人心。
发新话题 回复该主题