疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ碎了我的梦。。。我剩下的还有什么是值得期待的。 [复制链接]

转眼青春已流逝,已经是不惑之年的年龄:30了。曾经一直追逐着自己心中的梦想!希望有一天能和自己的梦中情人一起白头到老,有个可爱的BB。可是在半年前的一次交友中使自己的梦破碎了。留下的只有是接受事实。注定这辈子都不会有资格去追逐自己喜欢的爱了。只能去找个能接受自己的“她”就已满足了,然后希望在老天爷的可怜下给我一个完整的家,有个可爱的BB。我剩下的希望与奢求只有这点了。年迈的父母,我真的不愿看到他们脸上挂有一丝的不快乐!祈求。。。。。。
PP都5天了还是老样子,AXLW难道不起作用了。我哭。。。。。

回复: PZ碎了我的梦。。。我剩下的还有什么是值得期待的。

原帖由 绝望心 于 2012/7/15 1:32:00 发表
转眼青春已流逝,已经是不惑之年的年龄:30了。曾经一直追逐着自己心中的梦想!希望有一天能和自己的梦中情人一起白头到老,有个可爱的BB。可是在半年前的一次交友中使自己的梦破碎了。留下的只有是接受事实。注定这......

等你过几年,一年发1-2次的时候,你就知道自己期待什么了。呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

虽然自己是个不完整的人了,不过这个论坛让我开始慢慢接受了PP在我身上的存在。希望大家共同努力。。。。

楼主,我问您,您哪里变的不完整了?你不仅没有变的不完整而且时不时的还多些“小东西”呢!

所以,别太在意,好好接受治疗,锻炼身体,1,2年后你就发现这个不在是你的心头痛了。
发新话题 回复该主题