疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急问:有没有复发了小便会疼痛的? [复制链接]

急问:女战友有没有复发了小便会疼痛的?

回复: 急问:有没有复发了小便会疼痛的?

别着急,看来你一夜没睡。不要太紧张了。呵呵,别怕。最好去医院再看下好点

盼望女战友能多回复多交流

会。痛的时候就去医院不提疱疹的是,医生会开给你治疗尿道炎的药。吃了还是有效果的
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

得这病男人不容易,女人更不容易,哎战友们祝福大家了,希望我们都能好起来。

男的复发尿疼吃三金片,女的应该吃前金片吧!吃一次症状就不明显了…!

男的复发尿疼吃三金片,女的应该吃前金片吧!吃一次症状就不明显了…!

我是吃的盐酸左氧氟沙星胶囊,一天3次,每次2粒。吃了2个星期就好了。。(大概吃1个星期就没感觉了)

偶尔有这种情况,不是很疼痛,只是排尿没有以前顺,应该多喝水,像现在夏天要多喝凉茶,喝点冬瓜汤,排尿会舒服一些。

如果是PZ引起的尿不顺畅,无需去医院(轻度)  如果是尿道炎一定要去医院检查,若是记性后果不堪设想啊,很难受的。

有个PZ妈妈群 里面是妈妈们交流,欢迎备孕 已孕  在孕的妈妈们加入。男士勿扰。 私下PS我要群号吧!
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

回复 9楼amy002的帖子

你[禁止询问及发布qq群,违者封号]多少,已婚女士
发新话题 回复该主题