疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

现在的医生都没有医德吗? [复制链接]

我也来谈谈我的生病经历,11月30日晚上和女朋友ML后,12月1日晚上就发现冠状沟处有二三粒水泡,开始也没注意,不痛不痒的,到了12月2日晚上,发现水泡没有了,已经变成溃疡了,而且有异物流出,知道情况严重了,12月4日去了市里的性病皮肤病医院,是市一级的哦,医生听了我的口述后,对我的患处看了一下,就说是疱疹,而且把疱疹说得很严重,说什么不能ML了,不能生育啦,因为从来没听说过,所以当时也不知道该怎么办,就问医生能不能治好,医生说很难治,但是能治好,当时就给我开了五百多块的药,其中最贵的就是两样,一样的伐洛昔伟,一样是卡疥.回来以后马上上网查,查了很多网站,其中一些推销药品的网站就把疱疹说得很严重,当时心里就凉了一截,心想这下完了,后来找到了战友论坛,看了许多战友的经历,才把心放了下来.今天我又去医院复查,那个医生还是说疱疹能治好的,而且说得非常坚决.那时我心里真的希望我们的战友都站出来,把那家伙给贬死,TMD的作为医生一点都不负责任,只知道开药赚钱,而且还误导患者.

前天我叫我女朋友去做了血检,今天出来结果,没事,今天我也去做了血检,明天才知道结果,我想我只有一个性伴侣,而且自己也很注意卫生,不可能无缘无故的得疱疹的,我现在很苦恼,不知道哪里出了问题了.

比如说你女朋友嘴角有疱疹(I型疱疹),然后口交了,就会得上生殖器疱疹(II型疱疹)[em17][em17][em17]

我现在去医院好像都是在逗医生玩、、、、

他们老是要我买药、、有时候真想欧打他们

[em01][em01][em01]

二楼的, 我和我女朋友没有这类嗜好哦,现在的医生,专业知识,还真不如我们有些战友

同情lz,我也有类似得病经历,天底下最郁闷得事情莫过于莫名其妙的得上这个病了……!

不过不管怎样,生活还是要继续。

发新话题 回复该主题