疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今后的路该怎么走 [复制链接]

上个月查血查出hsvigg1阳

hsv2igg2阳

医生告诉我表明我曾经感染过,虽然现在没有发作

源于我今年8月24日的一次高危,现在肠子都悔青了,我想接下来就是等着妻离子散了

这两天一直不舒服,现在又开始恐上了丙肝,准备过两天去检测,前三个月恐艾得日子已经把我折磨得不像人样了,工作也差点丢了,现在的状况估计要彻底摧毁我了,吃不下饭,天天就想着喝酒和怎么不传染给家人,前两天给父母打电话向他们道歉,但是我现在不知道要用什么方式来向老婆道歉,太痛苦了。。

各位朋友,一定要珍惜自己的生命,远离高危。

朋友们,帮帮我吧,不要不说话,我真的不知道该怎么办了

大家都有这样恐慌的时期,只要坚持住了,以后也就没什么困难难得住了。该检测的去检测,至于你老婆该面对的还是要面对。紧张也没用。

看你老婆是不是真的爱你了。。我是原谅了我老公,一点也没怪他。。。现在我们过的更好了。。感情也更好。。我觉得还是要沟通好

血检并不准的,不要太多虑,很可能你没什么事

谢谢各位朋友给我的回复和安慰,我真的后悔了,天天看到我妻子工作那么辛苦,我在他的面前简直无地自容,我怕自己的孩子受到感染,也送到千里之外的老家去了。

我现在最大的心愿就是我的家人什么病都没染上,至于我自己,一切都是报应。

人生漫漫,剩下的路也就只有我们一起走过了!坚持!希望我们都可以坚持吧!.....送给你同时也送给自己..

我老婆连续4个月没有与我同房,我是在憋不住了,出去了一次,一次就踩到屎啦。现在好后悔,都不敢告诉老婆。真的害怕妻离子散,今后的人生路一个人孤孤单单的走过。每每想到这个事情,就要掉泪。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

该怎么走还是怎么走,当确定了这一切已成定局后,生活不会改变太多。

老婆还是老婆,只不过对待她的态度会变,而她对你的态度应该也会变,

至于是变好还是变坏,就看你自己了。

无语
发新话题 回复该主题