疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怎么办? [复制链接]

面对漂亮的女朋友,我得了这个病,我不敢和她亲密接触,害怕传染给她!更不敢告诉她,得了这个病,害怕她会离开我!

我现在怎么办?真的好烦啊!!!!!!!!!!!!!

顺其自然

楼主

这是我个人的意见,给你一点参考。

这个问题很多人问,因为人各有不同,所以处理的方式也不一样。

女人各有不同,而且处于各个年龄会有不同的接受程度。

我是女的,我假设一下,假如我是处于你那个女朋友的位置,我的感受是这样的。

如果在我是20岁之前,我的人生顺风又顺水,在父母的庇护下长大,如果你告诉我你有这个病,我会毫不由于的选择离开,那怕是1肝都不行,因为对于我来说,人生刚开始,我有很多选择机会;假如发生关系后再告诉我,我会杀了你,杀你全家HH。

我是在20岁染上的,那时候都不记得是分手后多久发的,反正也不记得了,现在那人长什么样都不记得了,我都不知道是PZ,要是我知道,我会杀他全家去,我现在27了,22岁又染上了肺结核,现在也成熟多了,其中经历了很多,几经周折之后我以为再也没有人会要我了,这时不知道自已还有PZ,只知道有肺结核,生活都如此绝望,当然表面都很光鲜艳丽,别人都看不到你有一丝痛苦,天知道只有自已心里清楚。

我是想说如果是在我25以后,你对面的女朋友是一个受了这么多周折的女孩,当然你爱的话可以不告诉,我会了解你一番爱意,你也可以告诉你患有PZ,我也许会接受,毕竟每个人生活都不溶易。

你一定要搞清楚那是属那一种女孩,一凡风顺的,还是受过挫折的,当然后者会容易接受这个事实一点。

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07]

我现在信阿弥陀佛,什么都不恨了,善有善报,恶有恶报,不是不报,只是时候未到。HH

做人不能太自私,找个合适的机会告诉对方吧……

能不能原谅你就看你们的感情情况了

以下是引用59880在2006-12-2 15:54:43的发言:
我现在信阿弥陀佛,什么都不恨了,善有善报,恶有恶报,不是不报,只是时候未到。HH

我现在每个月都要去庙里烧一株香,hh

今天我刚烧过香,后悔啊,还没结婚就.......只怪年轻,性冲动

很想以后结婚有个小孩,还有就是想好好照顾自己的父母,真的很对不起他们

明天在哪里???

肺结核很容易治好的呀,又不是40年前.说不定40年后HIV都能轻易治好,这取决于人类攻克病毒的日子.但如果病毒像细菌那样被攻克了,估计又有新的物种出现来制约人类.

兄弟们,无论如何我们都得坚强的活下去,这病只要掌握它的特点,其实有它也不见得就是坏事,多到论坛来看看,这里有许多这样的兄弟奶

姐妹,也有许多像你这种情况的,无论如何,还是那句话,我们要坚强,PZ是小病!!!

发新话题 回复该主题