疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

善意的谎言~教教战友怎么告诉另一半自己得了PZ [复制链接]

PZ到底只是性接触才会传染还是间接接触也会传染我相信大部分人都搞不清楚,所以利用这点来编制一个善意的谎言是很有用的。为了将来的幸福和安宁,战友门,撒一次谎吧

首先要在让对方知道的情况下去桑拿洗个澡,或者邀请对方一起去洗,但是切记要分开洗。复发后一脸无辜的很神秘的去找对方说:你帮我看看这是什么东西?怎么又疼有痒啊,好难受啊。……

过两天你就可以垂头丧气的去找对方了:完了去医院检查我得了PZ了~~!怎么会呢?这时候就要开始解释了,我没对你不忠啊。难道是洗澡的时候被传染的?

在这里我说一下在桑拿被传染的原理:

1:湿蒸房里的木头格子是大家都在坐的,或许刚刚一个PZ病毒正发作的人在那坐了你马上就进去坐。有可能传染吧~

2:水龙头的开关和喷头也是大家都在摸的,也有可能传染。

3:很多桑拿中心在洗澡的地方都有石头凳子,也是大家都坐着洗的(女厅大部分都有男厅我就不知道了呵呵)

陈述完这些理由后就开始郁闷,等待看对方什么表现,如果对方还不相信 那我也就没招了~

我呢其实是在以前的男朋友那本传染的,我也是用这个谎言来骗我现在的老公的,也不知道他信不信,反正他也没有在追问我,就这样吧 小小的泡泡 改变不了什么的,放宽心。阳光还是很灿烂的

[em05][em05][em05][em05]

[em01]忘记了做下广告了 西西 欢迎大家加入我们的群 倒倒苦水 互相研究。群号码:27681885

不好意思,请问楼主一个隐私问题,你是不是在嫁给你老公之前还做了一个处女膜啊?要不然他怎么这样说也相信呢,我和你情况也差不多,我告诉老公我的症状很象PZ,老公只说我想的太多了,什么也没有追问,我反而自已说可能是以前在工厂上班的时候几个人住在一起随便拿一个桶就洗澡,毛巾也是挂在一起,挨到一起,难道这样也能感染。

其实最主要的还是我们碰到的男人心胸大量,不会钻牛角尖尖,反正结了婚也就不想离婚瞎折腾了,其实他很聪明,宁愿不知道真相,撒谎他会可能不知道吗,他爱我们,他是希望我们撒个谎。

其实男人不会在乎你以前怎么样,

最主要的是你现在怎么样的人。

我申请加入了。。。你们通过好吗

3楼的你好哦。我们的情况真的是很相似呢。

大家都是为了幸福,何况PZ也不是什么大病。呵呵

我之前没做处女膜啊。正如你说的 现在的男人都很聪明,都知道20来岁的女孩是处女的几乎是已经没有的拉。因为我们是很辛苦才到一起的所以他也很珍惜,没有追问我的。只要一个男人是真的爱一个女人的,那么这一点他肯定是不会去弄个水落石出的拉。

既然你老公也没深究,那你也大可放心了,等过个1年半年的有抗体了就准备要孩子了吧  呵呵,我正在准备中哦,到时候有喜了希望大家祝福我哈~`

[em01]

那我预先祝福你哈~` 我都已经有了。

[em02]

[em04]

[em05]

以下是引用sunnysky在2006-12-2 18:51:48的发言:

其实男人不会在乎你以前怎么样,

最主要的是你现在怎么样的人。

同感~

其实男人有时很聪明的~

有时可以充耳不闻的~

当他爱你时,也许他更愿意相信谎言。当他不再爱了,谎言更成为他厌恶你的理由。

但总比对着他说得PZ的前后详细经过要好啊!反正都这样了,难道还有更好的办法。如果他做错了事,该原凉的也会原凉,只要自已值得这么去做,我们这么宽容,总要自已问心无愧就行了,再过二三十年,大家都老了,谁还折腾这个。

发新话题 回复该主题