疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友们请进 [复制链接]

有没有多年的女战友能告诉我,这个病第一年首发后复发大约多久治愈?而后的复发大概是
什么情况?每次大约要多久治愈?能简单的说一下各自的病况也行,我是新人,很焦虑,希
望了解这个病,在线等,感激不尽..................

回复: 女战友们请进

我也是新人,准确来说我是去年12月份被CR的,今年4月底复发,大概一个月才好。之后6月、7月各复发一次,10天左右好吧。昨天7月9号复发了,我立马去医院拿了阿昔洛韦分散片和乳膏,正在使用中。每天心情那个差呀!这种日子。。。。。

初发以后的复发要看你个人的体质了,我是9个月以后复发了,复发就赶紧吃药,伐昔洛韦对肾脏影响小一点
愿上帝宽恕我,赐福于我~泡泡你将会同我的肉体一起灰飞烟灭,那时才是我肉体的救赎日……

会不会转移?手上?脸上?都会起泡泡?我这次手上脸上都起泡泡了,焦急万分..........谁能解释一下?

谁能和我说说啊~~~急死了!还有,我得了这个病后,首发的时候阴道有轻微流血,是不是里面也长泡泡了?

原帖由 惶惶不安 于 2012/7/11 2:10:00 发表
会不会转移?手上?脸上?都会起泡泡?我这次手上脸上都起泡泡了,焦急万分..........谁能解释一下?

亲,这个点提问,真的很少有人会回答你的
不想睡觉的话先看看置顶的帖子吧
你想问的、不想问的都有
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 惶惶不安 于 2012/7/10 2:35:00 发表
有没有多年的女战友能告诉我,这个病第一年首发后复发大约多久治愈?而后的复发大概是
什么情况?每次大约要多久治愈?能简单的说一下各自的病况也行,我是新人,很焦虑,希
望了解这个病,在线等,感激不尽............

如果你自身免疫力正常但是身体素质一般般的话,
每月复发一次,每次大概7天左右。这种情况大约持续2年左右
然后大概2个月复发一次,每次大概5-7天。
等到5-6年的时候,大约3-4个月复发一次,每次5天左右
再久了,也差不多了。每年发个3-4次。每次5天左右
不过,当你发病2-3年后,如果你能坚持健身的话,(每周一次,每次出汗1小时以上)你就可能1年发个1-2次或者1年不发

首次发病,吃药10天。之后复发,每次发病吃药5-7天即可。
其他想要知道的,可以查看置顶的帖子。讲的很详细。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

最好不要吃药 就是锻炼,心情一定要好,心情一不好就来了,保持干燥卫生,一般4天左右就好了。我的理解是这样。最多涂点啊昔
发新话题 回复该主题