疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我血检出生殖器疱疹,请大家帮我看看 [复制链接]

HSV I-IGM 阴

HSV I - I GM 阳

HSV II- I g M 阴

HSV II -I g G 阳

我就查了这几个,不知道还应该查些什么?

我六个礼拜前有过一次高危性行为,但是带安全套了,口交没带

会不会口角传染? 其实我都没怎么做,很快就射了

有必要查一下HIV吗?我好害怕~~~

我好烦,刚谈一个女友,很单纯漂亮,人也很好 ,我前几天跟她接吻,过了三天以后她就嘴里长了一个水泡,以为是上火,

于是我就去医院检查,谁知道,查出来这样~~

我还没有跟她ML,但是我很喜欢她,接吻会传染给她吗?如果这样,我以后是不是不能跟他KISS了?

从发生性行为到现在有6个礼拜左右,但是没有感觉什么不适宜的感觉,那里也没长过疱疹,

我不知道我是不是就已经得上了生殖器疱疹,请大家帮我出出注意!

还有,医生给我开了合 转移因子胶囊  ,我不想吃,想等确认是生殖器疱疹后在吃可以吗?

我好烦,大学刚毕业,工作很稳定,就是一次冲动,而且还是第一次,不知道怎么办,昨晚上一晚都没睡好~~

害怕不能结婚生孩子,害怕得爱滋~~

还有

这里有武汉的战友吗

我在武汉~

请大家帮我看看

是不是就一定得了 生殖器疱疹?

为啥没有人回复我的帖子呢

今天去一个三甲医院看一个副教授

他跟我说血检根本就没什么价值

让我出PZ后在来看,没出PZ就没事或者说没病

还说查血有阳性的 正常人里有百分之70多

我不知道他说的是不是真的

但是,至少心理豁然开朗

还是想听听大家的意见啊

咋一天了都没人回复我呢~~

是啊,没有体征就别胡乱担心了。

我4个月前有过一次高危性行为,但是带安全套了,4个月后血检HSV II- I g M ,HSV II -I g G 阴,再过1个月再血检HSV II- I g M 阴 ,HSV II -I g G 未做,两次检查在不同的医院.第二次检查,可能是医院不再做此项检查,回到第一次检查的医院,想再做一次,医院也不给做.也问了一个副教授,得到的回答跟你得到的回答一样,只是没说查血有阳性的 正常人里有百分之70多,只说很多.
发新话题 回复该主题